80年代喇叭裤抢摊登陆 如今妈妈裤卷土重来

前几天的三里屯街拍上了一组爸爸裤,引起网友强烈反响。今天上一组妈妈裤,看大家是否很熟悉。 (来自:一蒙)

所谓的妈妈裤,是指中国改革开放后第一波登陆蓝绿灰为主的大陆服装市场的舶来品——喇叭裤。 (来自:一蒙)

那时的年轻人敢穿喇叭裤的并不多,从众也是一个逐渐增长的过程。 (来自:一蒙)

时尚是个圈,永不会知道当初不被看好的,如今能够人人都爱,配上荷叶边上衣或是丝巾配饰,喇叭裤也能彰显十足女性魅力。 (来自:一蒙)

喇叭裤裤脚的尺寸彰显美女的气质,感觉裤脚越大,越有点不羁狂傲不逊。 (来自:一蒙)

而小喇叭裤则显得内敛有魅力。 (来自:一蒙)

“妈妈裤”大腿的位置比较宽松舒适,可以巧遮你大腿的肉肉, (来自:一蒙)

到膝盖开始裤管开始慢慢的收紧,然后让小腿看起来比较直瘦的效果, (来自:一蒙)

妈妈时代喜欢穿的裤子,不仅修饰脚型,还舒适显瘦。怪不得卷土重来呢。 (来自:一蒙)

喇叭裤可分为大喇叭裤和小喇叭裤及微型喇叭裤。 (来自:一蒙)

80年代北京土话这样称呼社会女青年:微喇,小喇,大喇。现在已经很少人这样说了。 (来自:一蒙)

很多人穿喇叭裤,其实是为了怀旧,传出上世纪八十年代的风格来也是一件不简单的事。 (来自:一蒙)

把上衣塞进裤腰里,使身体形状原形毕露,尤其是老外引以为傲的臀部曲线。小喇在高跟鞋上轻舞飞扬。 (来自:一蒙)

白色衬衫肥大宽松,与裤装的紧致形成对比,而且上衣上面有镂空的绣花图案,隐隐有些透亮。裤脚处肥肥大大,将松糕鞋半遮半掩,十分耐看。 (来自:一蒙)

这个美女穿一条黑色毛料喇叭裤,上衣穿白色真丝材质的衬衫。裤线正中开气。 (来自:一蒙)

走起来裤腿飞舞,露出白皙的小腿,真是十分潇洒。 (来自:一蒙)

牛仔蓝色的裤子,一直都是青春的代表,总给人一种很清新很时髦feel。这位美女清新脱俗,身材傲人。 (来自:一蒙)

三里屯是北京的时尚社区,到这里秀身材的时尚潮人自信满满。 (来自:一蒙)

还有老外来凑热闹,她们完美的身材比例,好看的头发颜色都让人多看两眼。 (来自:一蒙)

喇叭裤在今夏刮起妈妈风,仍然激发起青春荷尔蒙。 (来自:一蒙)