身价30亿“大小姐”帕丽斯·希尔顿酷炫出街 全黑装扮似女特工

2019年6月19日讯,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)亮相街头。她金发垂肩,黑超遮面,全黑造型如同女特工。 (来自:时代摄会)

帕丽斯·希尔顿当天一身全黑造型亮相街头。上身黑色外套搭黑色短裙,金发束马尾干练利落,面戴墨镜酷劲十足。 (来自:时代摄会)

帕丽斯·希尔顿这身全黑造型引来媒体的拍摄。黑色小皮衣给人以干练简洁的感觉,紧身黑裙在腰间小包的点缀下更显身材。 (来自:时代摄会)

帕丽斯·希尔顿在街头昂首阔步,走路带风对镜凹造型。好似把街头当成秀场,全黑装束酷劲十足,高跟靴子更显霸气。 (来自:时代摄会)

帕丽斯·希尔顿对镜凹造型。她镜头感很强,举手投足都散发着强烈的个人魅力。镜头中的她,几乎每一张都如同时尚大片。 (来自:时代摄会)

帕丽斯·希尔顿是大名鼎鼎希尔顿集团的继承人。她身材高挑匀称,颜值很高,堪称不少人心目中的美女。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)