舒淇参加活动不慎摔倒吓呆外宾 脚踝通红掩面离场

2019年6月19日讯,舒淇盛装出席某品牌活动。在活动现场,舒淇因雨天地面湿滑,不小心摔倒,在工作人员的搀扶下来到舞台中央。 (来自:时代摄会)

当晚,舒淇受邀出席某品牌活动。当时天空中下着小雨,地面湿滑,舒淇穿着细高跟鞋走向舞台,中途不小心滑倒。 (来自:时代摄会)

舒淇在台阶上突然摔倒引来观众的一片惊呼。在旁的工作人员眼疾手快,及时将舒淇搀扶着站起,并且为她撑伞。 (来自:时代摄会)

图为舒淇盛装亮相活动现场。舒淇在工作人员的搀扶下,迈着小碎步缓缓来到舞台中央,似乎受伤不轻。她神色略显尴尬,工作人员为其撑伞陪护在旁。 (来自:时代摄会)

图为舒淇盛装亮相活动现场。虽然不慎摔倒,但站在舞台上的舒淇仍然保持着良好的仪态。活动结束后,舒淇忍着疼痛脱掉高跟鞋,掩面光脚离开现场。 (来自:时代摄会)

图为舒淇盛装亮相活动现场。当天舒淇身穿一袭黑色连衣裙,美丽优雅。尽管中途出现了意外,但仍全程保持着微笑。(编辑:李桐) (来自:时代摄会)