这款传祺新车,车长5米,配6AT,售价15万,还带车载冰箱

目前,国内的行政级别的轿车一直都被大众的帕萨特和迈腾等车型牢牢的把控住,在市面上,除了这两款车之外,很难找到具有商务气息的座驾,而国产车则看到了消费者的需求,于是便在高端行政商务级轿车中大下功夫,来自国产汽车品牌中的传祺就推出了一款商务级轿车,它就是传祺GA8,这款车一经上市也吸引了不少消费者的关注,它到底有什么优秀的地方值得大家这么的关注呢?下面让我们一起来详细的了解一下吧。

外观方面,这款车的前脸造型非常的大气,这也非常符合这款车型的定位,前脸并没有进行太多的装饰,只有几条银色的镀铬饰条进行勾勒,不过车灯看起来却非常的犀利,整体的设计理念似乎与大众非常的相似,车身侧面的线条勾勒也让整个车看起来更加的修长,气场也因此凸显了出来,长达5米的车身让这款车的内部空间非常宽裕,在尾部的设计也只能说是中规中矩,但双边双出的排气布局还是为它增添了一丝气质。

走进车内,内饰的设计理念也非常的商务化,悬浮式的中控台也迎来了当下的潮流,大量的皮质包裹使车内的高级感有所提升,中控台上方的物理按键也更能方便驾驶者的操作,除此之外,高配版车型还带有车载冰箱功能,不得不说,这样的功能真的是非常的贴心,这种功能在几十万的轿车上你都看不到,四幅式的多功能方向盘也让人充满了驾驶欲望,座椅采用了真皮包裹以及缝线的处理,使其触感非常不错,整体设计给人的感觉就是简约又大气。

动力方面,该车搭载的是一台1.8T涡轮增压发动机,最大可以爆发出188匹马力的输出,传动方面匹配的则是6AT手自一体变速箱,动力也是非常足够用的,在售价方面,这款车也符合商务用车的标准,目前官方的指导价为14.98万元到25.98万元,在个别地区还有2万元的优惠政策,最低12.98万元就可以将它拿下,如果有喜欢行政级别轿车的朋友,可千万不要错过它。