百公里油耗1L左右的车你见过吗?这台新车7月上市!

近日,答哥从相关渠道了解到,全新起亚K3的插电混动版K3 PHEV将于7月初上市,据悉,新车将搭载1.6L自然吸气发动机和电动机组成的插电混动系统,百公里油耗只有1L左右,另外,新车外观将延续普通汽油版车型设计。

外观方面,K3 PHEV与普通燃油版车型造型一致,采用家族式虎啸设计语言,从前部看过去辨识度高,而且进气格柵宽度增加后,凸显了力量美感。家族式中网搭配线条凌厉的前大灯组,非常激进。新车采用了横贯式前包让整车的运动元素十分突出,另外前唇和尾部加入了蓝色饰条,来提现其PHEV车型的身份。

内饰方面,K3 PHEV车型与普通燃油版车型内饰设计一致,只是在中控区域和空调出风口处添加了蓝色装饰,凸显其PHEV的身份。

动力方面,K3 PHEV车型将搭载1.6L自然吸气发动机和电动机组成的插电混动系统,据了解其百公里油耗仅为1L左右。

推荐