19款哈弗M6实车来袭!颜值酷炫配新车标,价格让人心动

中国汽车产业虽说起步较晚,但发展速度却非常快,很多自主品牌都得到较好的发展,像长城汽车便是自主品牌里的老大哥,实力品质非常强悍。长城旗下的哈弗系列车型表现出众,不论是H系列还是刚推出不久的F系列车型,都有几款很出色的产品。

除此之外长城哈弗旗下还有款汽车,名为哈弗M6,该车虽说经常被视为老款哈弗H6,但实力品质却远远比老款哈弗H6更加出色,而且又与现款哈弗H6不太相同,看起来更加时尚漂亮。现在全新19款哈弗M6来袭,颜值炫酷并且还配备全新车标,售价低廉让人心动,这款汽车真是要火的节奏。

19款哈弗M6实车亮相,外观颜值很高,与以往车型有完全不同的感觉,整体造型显得更加激进前卫。前脸配备六边形进气格栅,熏黑式蜂窝状中网配备全新车标,带来较强的视觉冲击效果,与两侧造型犀利的车灯交接显得很有攻击性。两侧线条简洁流畅,侧面腰线凌厉贯穿车身,搭配悬浮式车顶和大轮毂,营造出浓郁的运动氛围。

内饰布局并没有很强的设计感,只是比较普通的家用车风格,但看起来颇为简洁大方。由于汽车售价较为低廉,所以在选材用料方面也没有特别高档,塑料感较强档次感不高,不过好在实用性表现还是很不错的,配备多功能方向盘定位精准,搭配双圆式仪表盘和内嵌式中控大屏,倒也不会太过难以接受。

最让人满意的大概是汽车空间表现了,不得不说长城汽车对消费者的实际需求还是比较了解的,明白消费者需要的是什么,将内部空间打造得非常宽敞舒适,不论是乘车空间还是储物空间都有较为不错的表现。动力方面预计会搭载1.5T发动机,最大马力为150匹,匹配7速湿式双离合变速箱。你们喜欢这款车子吗?