特朗普正式宣布竞选连任 称“永远,永远不会让你失望”

当地时间6月18日晚,特朗普偕第一夫人梅拉尼娅出席佛州集会,正式宣布将角逐连任。(图:站酷海洛) (来自:小Z看世界)

当天,美国总统特朗普与妻子“第一夫人”梅拉尼娅一同离开白宫,前往佛罗里达州奥兰多的集会,准备宣布正式竞选连任。一路上两人牵手而行,互动频频。(图:站酷海洛) (来自:小Z看世界)

据外媒报道,在正式宣布竞选连任时,特朗普将竞选口号更改为”保持美国的伟大“(Keep America Great),并发出誓言称“我可以向你保证,我永远,永远不会让你失望”,台下反响热烈。美国副总统彭斯也表示:“我们来到这里只有一个原因,美国需要特朗普再执政四年。”(图:站酷海洛) (来自:小Z看世界)

集会上,特朗普还与与妻子梅拉尼娅贴面亲吻“秀恩爱”。(图:站酷海洛) (来自:小Z看世界)

然而,据外媒报道,特朗普从未真正停止竞选。在2017年1月20日,他就职总统当天,就已经在申请连任,并于成为总统的第二个月,他就在佛罗里达州举行了第一次2020年竞选集会。(图:站酷海洛) (来自:小Z看世界)