带着后宫穿越异世界,标准龙傲天爽片,能否超越贤者之孙?

对于比较多的年轻动漫爱好者来说,龙傲天的作品,虽然已经变得非常俗套了,但是这些作品依旧能够看得比较爽快,业界也需要存在这种一直顺从观众情绪状态以及心理诉求的快餐作品

如果整个日本动漫业界只存在一种类型的作品的话,也会逐渐衰退甚至死亡的,那些喜欢看深度向动漫作品的观众或者读者,虽然这些观众或者读者很不喜欢这种龙傲天套路作品,但是这些作品是有存在的意义和理由的。

也就是说,只要观众或者读者们还需要这些龙傲天爽片的出现,那这类作品就会不断地推出,只不过,拾部君还是希望这类龙傲天异世界题材作品能够稍微有所变化和创新吧,就算是剑与魔法的异世界,也是可以搞出不同的花样的吧。

《贤者之孙》这部在4月新番中获得比较高话题度的异世界题材动画,让不少观众们开始思考他们究竟真的喜欢哪一类的动画,《贤者之孙》这部动画吸粉以及洗粉的功能都是十分明显的。

喜欢这类简单直接,剧情发展完全符合自己期望的龙傲天爽片的观众,在看《贤者之孙》的过程中会更加喜欢这一类的动画,这些观众有一部分甚至恨不得每一季都有更多像是《贤者之孙》的动画。

而对这类动画已经十分厌烦,并且深恶痛绝的观众,就算这部动画话题度很高,但也不会专门花时间去看这种动画。

《贤者之孙》的话题到此结束,对于喜欢这类动画的观众来说,你们的惊喜又来了,7月番中,像是《贤者之孙》这样的动画似乎真的就有这么几部,而这部《异世界超能魔术师》,就是其中之一

《异世界超能魔术师》是一部异世界题材,而且还是剑与魔法类型的轻改动画,观众们在《贤者之孙》中可以看到的要素,这部动画基本上都有。

男主角太一(不是《数码宝贝》的那个,也不是《歌牌情缘》的那个)与女主角凛(不是《Fate/stay night》的那个),原本是日本普通的高中生(笑),由于他们莫名其妙地遇上了一道光芒,然后他们就一脸茫然地来到了异世界。

直接带着一名后宫成员就来到异世界,男主角你还是挺厉害的,在男女主角来到异世界之后,他们一上来就遭到了异世界怪物的攻击,逃跑保住了小命之后,他们决定要加入公会,找到能够生存下去的依靠。

公会里面的人一看到他们,非常吃惊,因为男女主角一来到异世界,魔术技能直接都是点满的,男女主角随便就可以使用超强的魔术能力,公会里的人将他们称之为整个异世界最强大的魔术师。

既然成为了最强的魔术师,那肯定要参加各种战斗去扮演龙傲天以及凤傲天的角色啦,至于这些战斗嘛,虽然拾部君没有看过原作,但是也可以猜到基本上就像是《贤者之孙》爽快流的发展套路了。

看什么战斗计谋,直接看男女主角开挂以及男主角收后宫不就好了吗(笑)?

至于这部动画能不能够在话题度上超越《贤者之孙》,到时候就知道了。

关注【拾部次元】,一个由漫画家撰写,有态度的动漫频道