结婚前,婆婆给我买了新房,听了大娘的话,我要离婚

我叫王雪,是个农村姑娘,在一次招工中来到了城市,在商场工作,虽然我家是农村的,但我家里条件不错,父亲在铁路上班,母亲在居委会,我有一个哥哥也在铁路上班,从小到大没受过什么苦,家里人都比较宠爱我。有一次,我的表妹去我那里想找一份工作,我就带她去了一家招聘的厂里,在那里认识了一个也去找工作的男孩小宇,一开始没有怎么在意他,可是以后小宇总是去找我玩,时间长了,我觉得这个男孩为人实诚上进,对我又特别好,所以那时候我对他也很有好感,后来他向我告白的时候,我毫不犹豫地就答应他了,可是我对父母说的时候,他们全反对,嫌小宇工作不好,没有房子,家是农村的。在我的一再坚持下,父母勉强的同意了,但是有一个条件,就是在城里买一套房子。

我把父母的想法对小宇说了,他说他会对他父母说的,尽量买房子,不会让我为难的,我觉得他处处为我考虑,更加喜欢他了。不久小宇告诉我,房子买好了,是一个二层小楼,有独立的小院子,就是离工作的地方有点远,有点荒凉,在郊区,我说没事的,这个城市在飞速的发展中,几年过后就会发展到的。父母也表示满意,就这样我们便开始张罗婚礼了。父母说既然他们都给我们买婚房了,我们家也不好再要彩礼了,不仅如此,我们家还给我10万块钱作为陪嫁。嫁过去之后婆婆说买房子还借了一些钱,陪嫁的钱能不能先还债,我想反正是为我买的房子,就同意了婆婆的要求。

在新房里住了4个多月,我就怀孕了,在孩子8个月的时候,我就请了假在家待产,在怀孕期间,非常无聊,老公上班家里就我一个人,一天下午我的两个同事来了,她们说遇到老公了,我老公让她们来陪陪我聊天的,说我在家里很闷,没想到老公这么关心我,我庆幸自己没有嫁错人。后来我生了一个男孩,孩子有半岁了,一天我带着孩子在玩,进来了一个老婆婆,我一看这不是老公的大娘么?我就和大娘打了招呼,问她怎么来了,她吞吞吐吐的说,是想让我搬家的,他儿子要结婚了,我说搬家,这房子是我的,为什么要搬家?他大娘说,这房子是她的,是我婆婆租的,现在她儿子要结婚了,所以要收回房子了。我不相信,给老公打电话,叫他赶紧回家。老公回来了,往我面前一跪,说对不起我,这是真的。我感觉天都要塌了,这一家子都在欺骗我啊!老公说之所以这样做,是因为家里没有钱,心想租几年房子,攒些钱再买,我说你当时为什么不和我说清楚,我的陪嫁钱你妈妈也要去了,还说是还房钱,你们家还真是好意思,于是我打电话让婆婆来还我钱。

婆婆来了,丝毫没有愧疚的意思,还说谁让你家要房子的,房子这么贵有几个人能买的起的,我与婆婆大吵了一架,要我的陪嫁钱,她竟然说都花完了。我怎么也想不到我被骗的这么惨,抱着孩子就回娘家了,回去后,我家人都让我离婚,与这样的一家人还怎么过?可看着才半岁的孩子,我又有些犹豫了。亲爱的小伙伴们 ,读了以后有啥感想?我是不是应该离婚,欢迎大家留言评论。