“大嘴”恋爱了!王大陆被曝陷入热恋 却遭史上最快官方回应

就算这是只是某些媒体“捕风捉影”,但相信王大陆一定会找到属于自己的真爱。

帅气有型的王大陆近年来在大陆发展很是不错,上过几档综艺节目均是获得了不错的成绩。都说“铁打的王大陆,身边全是流水的女朋友”,王大陆身边可是从来不缺“花边新闻”,但是从来没有一个是“实锤”,可以说是非常令人失望了。粉丝们也非常担心自家偶像“深渊巨口”的感情问题,一直积极催促自家偶像给大家赶快找个“嫂子”。

“说曹操曹操到”,19日台媒曝出猛料,称王大陆已经有固定女友lvy,现在两人已经开始陷入热恋期。最为令人惊讶的是,据台媒报道说,王大陆似乎非常重视这段感情,于lvy竟然热恋到“逢人就介绍女友”的地步,像极了爱情的模样。

然而,就在此前不久的5月23日,就有媒体曾拍到王大陆与一位陌生女子约会,而这位陌生女子,应该就是lvy。当时王大陆为lvy开车门时发现了狗仔后,竟然做出了躲在大树后面躲避镜头的“沙雕”举动,脑回路清奇的“骚操作”也是笑坏了网友。

同月12日,台媒还曾拍到过王大陆与lvy一起前往戏院看戏,在晒出的照片中,两人曾一同出镜,十分甜蜜有爱。

然而,接下来出现的,可能就是史上最快的官方回复了。据悉,有媒体在刚刚得知王大陆恋爱消息后的第一时间内,就联系到了王大陆方面的工作人员进行求证,对方工作人员却非常无奈的回复到:“只是团队的化妆师啦!”

原来,lvy与王大陆的“约会”竟然是工作之后的团队聚餐!闹出这么个大乌龙,也是让一众粉丝“白高兴一场”,网友纷纷直言王大陆“太没良心”“嫂子没了!”。也有粉丝大方调侃王大陆:“亲嘴的时候会被一口吃掉吗?”,着实令人捧腹。

就算这是只是某些媒体“捕风捉影”,但相信王大陆一定会找到属于自己的真爱。粉丝们也不需要太过担心,毕竟除了“大嘴”,帅气搞怪的同时又可以变身痴情迷人属性,这样的王大陆有谁会不爱呢?