金鸡百花奖与金马奖撞期,姚晨将任金鸡百花奖形象大使

日前,上海,2019第22届上海电影节举办期间,中国电影家协会和厦门市人民政府联合召开新闻发布会。 (来自:觅晋)

在此次发布会上,宣布第28届中国金鸡百花电影节由著名演员姚晨任形象大使,姚晨家乡是福建,本届电影节的举办地点在厦门。 (来自:觅晋)

当天,姚晨穿一袭白色连衣裙亮相发布会现场,腰间系着黑色的腰带,造型简洁落落大方,捧花灿笑甜美而不失气场。 (来自:觅晋)

在电影节发布会上,第28届中国金鸡百花电影节确定举办时间为今年11月19-23日期间,将与11月23日在台湾举办的,第56届金马奖颁奖典礼撞期。 (来自:觅晋)

身为福建旅游形象大使的姚晨在发布会上透露,她经常向圈内外友人安利“福建一个城市一个景,非常适合拍摄电影。” (来自:觅晋)

现场,姚晨还发表了自己的期望,希望未来电影能让厦门这座城市更有魅力,也希望更多的电影人能来到厦门继续造梦。 (来自:觅晋)

姚晨的电影代表作品有《找到你》、《九层妖塔》、《捉妖记》、《搜索》、《非常勿扰》等。 (来自:觅晋)