47岁“蝙蝠侠”须发花白,身材发福化身“魅力大叔”

日前,美国加利福尼亚,本·阿弗莱克(Ben Affleck)现身街头。 (来自:觅晋)

他身穿蓝色衬衫配深色牛仔裤,给人清爽的感觉。身材明显发福,但整个人看上去十分干练,手持笔记本电脑,宛如职场达人。 (来自:觅晋)

他蓄着花白胡须,头发剃短,整洁干净,依然帅气,化身”魅力大叔“。 (来自:觅晋)

大本今年47岁,他给人最印象深刻的就是:“蝙蝠侠”,是一位难得的十分有天赋的演员、导演。出演的作品:《心灵捕手》、《珍珠港》、《消失的爱人》等,质量都普遍很高。2016年,他以4300万美元的收入被《福布斯》列为全球十大最高收入男星第六位。 (来自:觅晋)

他除了演技外,语言天赋也很高,除了英语,还会西班牙语,阿拉伯语,法语。 (来自:觅晋)

2005年,大本·阿弗莱克与女演员詹妮弗·加纳结婚,先后生下两个女儿和一个儿子。2015年,宣布离婚,之后共同抚养三个孩子。 (来自:觅晋)