盘点世界前15最富有演员,成龙入围,他们究竟多有钱

谁是世界上最富有的演员?现在,我们会让你知道世界上最富有的15位演员赚了多少钱。当然,所有的数字都是武断的。而真正的数字只有他们的会计顾问知道。

NO.15: 小罗伯特·唐尼,2.5亿美元

小罗伯特主演的电影有《恐惧的陪伴》、《吻与镜头之间》、《夏洛克·福尔摩斯》、《钢铁侠》、《复仇者》等其他影片。天才、亿万富翁、花花公子或慈善家的角色似乎很适合他。不过,在很大程度上,他总是福布斯排行榜上收入最高的演员之一。

NO.14:威尔·史密斯,3亿美元

他通过电影《坏小子》、《黑衣人》、《吉姆·韦斯特的冒险》、《我是传奇》等赚了钱。威尔·史密斯年复一年地展示了他作为演员的多面专业精神,同时也展示了他的高薪水。10年前,他连续拍摄了9部电影,在美国的票房中贡献了一亿美元。最近,这位演员开始与数码巨头Netflix合作,这可以进一步提高他在世界最富有的演员中的排名。

NO.13:杰西卡·阿尔巴,3.4亿美元

她通过电影《罪恶之城》、《神奇4》、《专家:复活》等赚了钱。可爱的阿尔巴出现在荧幕上的次数并不像她的粉丝们希望的那样多。但她的生活并不局限于她的电影事业。这位女演员是一家生产无毒产品的成功公司的联合创始人。

NO.12:基努?里维斯,3.6亿美元

他凭借电影《分点突破》、《未来的逃犯》、《黑客帝国》、《君士坦丁》、《湖中之家》、《又一天杀戮》等赚钱。他财富的秘诀也很简单:以稳定的方式获胜,且生活得非常谦虚。众所周知,这位演员的大部分收入都捐给了慈善机构。

NO.11:成龙,3.7亿美元

他通过电影《纽约大屠杀》、《爆炸夫妻1》、《功夫熊猫》和其他(超过110部)赚钱。他是世界上第11富有的演员。对成龙,相信每个人都非常熟悉。

NO.10:克林特·伊斯特伍德,3.75亿美元

他主演的电影赚有《哈利肮脏》、《好的、坏的、丑的》、《为了一把钱》、《命运的政变》、《老爷车》、《苏莉》和《哈德逊的壮举》等等。他是我们的祖母、母亲、甚至年轻人的偶像。半个世纪以来,这个机敏的牛仔在西方电影中演出,主演动作片和戏剧,并担任导演。他的作品已经为他赢得了四项奥斯卡。

NO.9:阿诺德施瓦辛格,4亿美元

他用电影《野蛮人柯南》、《终结者》、《坚不可摧》等赚钱。施瓦辛格不仅是实力、魅力和男性魅力的完美结合,也是一位著名的政治家和企业家。

NO.8:西尔维斯特·史泰龙,4亿美元

他通过电影《洛基》、《兰博》、《坚不可摧》、《银河守护者》、《法官》和其他影片赚钱。

NO.7:比尔·科斯比,4亿美元

他通过电影和电视节目赚了钱。在60年代,科斯比成为第一个扮演戏剧系列主角的黑人演员。他通过电视节目创造了一个完整的制作帝国,因此赚了数亿美元。但是科斯比被数十名女性指控性骚扰,这对他的声誉和财产都是一个打击。

NO.6:杰克尼古尔森,4亿美元

他的电影有《无路可逃》、《光荣》、《蝙蝠侠》、《更好……不可能》、《离开前》等。

NO.5:亚当·桑德勒,4.2亿美元

他通过电影《快乐的吉尔摩》、《比利麦迪逊》、《点击:失控》、《撒谎的妻子》、《他们就像孩子》等赚了钱。

NO.4:梅尔·吉布森,4.25亿美元

他通过电影《疯狂的麦克斯:路上的愤怒》、《致命的武器》、《异想天开》、《勇敢的心》、《他们想要什么》、《每个最后的男人》和其他影片赚钱。

这位著名的好莱坞演员在澳大利亚开始了他的事业。他的第一部电影《疯狂的麦克斯》在票房上获得了1亿美元的巨大成功。从那时起,他的事业和收入不断上升。这位演员喜欢炫耀。例如,他在太平洋拥有一个完整的岛屿,花费了1500万美元。

NO.3:汤姆克鲁斯,5.7亿美元

他通过电影《采访吸血鬼》、《杰里·马奎尔》、《使命:不可能》、《香草天空》、《最后的武士》、《瓦尔基里行动》等赚了钱。

NO.2:泰勒·佩里,6亿美元

他靠电影赚了钱《疯狂日记》,《那些旅程》,《为什么我要结婚?》,《为有色女孩》等。对某些人来说,泰勒·佩里的名字似乎并不熟悉。但他写剧本,制作电影,并经常在其中扮演主角。他独特的行为是制作低成本电影。这使他赚了几亿美元,建立了自己的媒体帝国。

NO.1:杰瑞·森菲尔,9.5亿美元

杰瑞·森菲尔德是世界上最富有的演员。他凭借电影和电视节目《宋飞》、《拉里大卫秀(抑制你的热情)》、《路易》、《30摇滚》等获得了冠军。塞恩菲尔德在70年代首次在纽约俱乐部担任喜剧演员,当时还没有关于百万富翁薪酬的讨论。1989年,他为电视台制作了一个喜剧节目:“宋飞”,结果被超过7500万人观看。上一季,这位演员每集的收入高达100万美元。