一起来捉妖:星移系统即将开放,这些都是你需要注意的点

对于许多人来说,周一到周四都是平平无奇的,只能安心的读书或者上班了,而周五则是令人略微激动的一天,因为过完这天又可以休息了,而本周却将令人激动的时间略微提前了一天,因为《一起来捉妖》的星移系统即将开放了,当真是令人激动。

虽然还没有开放,但是大家对于星移系统也是应该有所了解的,所以本文就位大家带来星移系统大家需要注意的点。

什么是星移系统,需要满足什么条件?

首先星移系统通俗的理解就是好友间可以进行妖灵交换了,在好友列表点击好友头像,在好友的资料上方就有一个星移的按键,点击就可以进行妖灵交换了。当然了,好友间需要满足一花的亲密度,所以星移系统开放后,大家每天可以赠送的五个礼物尽量先保留着,晚上再送,以备不时之需。

此外该系统不可以神行完成,好友间距离200m以内才可以进行。

哪些妖灵可以星移?

第二点要说的就是哪些妖灵可以交换,星移系统中关于可交换的妖灵分为这样几种:

1.普通星移妖灵:即这些妖灵都不是限定的妖灵,具体哪些是限定妖灵下文我们再讲,此外双方都已解锁风物志。

2.限定星移(需解锁2阶亲密度):限定星移就需要解锁2阶亲密度的,一般6月20号当天就刚好是有玩家到达2阶亲密度的时候。此外亮彩妖灵,御灵团战的五星神灵(句芒等),组队任务Boss(小蝙蝠等),世界Boss(息魄等),还有就是双方有一方没有解锁风物志的妖灵。此外这边还有标明一些特殊形态的妖灵也算限定星移,至于哪些算特殊形态还需要进一步了解。

3.禁止星移:a.升级过的妖灵。b.星移得到的妖灵。c.打桩守擂随行的妖灵。d.某些特殊形态的妖灵,这边值得注意的就是灵石专属的金灵童子,银灵童子以及风舞獐是不可以星移的。

星移次数以及消耗资源。

限定星移每天只能一次,每周可以星移的总次数为100次。

不同亲密度以及不同的星移需要消耗的云纹不同,亲密度越高消耗越低。

其他需要注意的点

1.星移送出妖灵的同时还可以获得一枚符印的奖励,同圈子再+1,所以比放生来的划算。

2.星移时妖灵资质会发生改变,所以推荐大家低资质妖灵进行星移,单车换宝马,不推荐高资质满资质星移,以免产生身体不适,萌生退游想法。此外在星移过程中有一定概率获得星光的祝福,获得星耀妖灵,星耀妖灵有特殊的背景画面以及音效,且资质普遍较高,此外后续的版本中星耀妖灵可能有其他加成。

以上基本就是星移的全部内容了,具体的还需要大家到时亲身体验,总之祝大家欧气满满,单车换摩托,摩托换宝马,宝马换别墅走上人生巅峰。