素色上衣+碎花裙,夏季这样搭让你一秒变小仙女

夏季是穿碎花裙的季节,那怎么搭配才好看呢?太杂乱的颜色会让人视觉很不舒服,而搭配素色的上衣反而会很小清新,素色就是黑色、白色、咖啡色等等,没有掺杂其他色调的单色,柔和而含蓄,高雅而大方,体现漂亮、典雅的风格。

搭配白色蕾丝上衣

夏季是穿碎花裙的季节,轻盈透气的面料打造,很迷人的碎花图案点缀半身裙,瞬间提升女人味,开叉的性感设计拉长腿型的线条,高腰的系带设计,很显腰细,搭配白色的蕾丝露肩上衣很性感凉爽,半透明的蕾丝布料若隐若现洁白的肌肤,这样的素色上衣很纯净,随意搭配尖头的高跟鞋尽显女性的OL气质。

搭配粉色背心上衣

今年很流行“褶皱风”的穿搭,这条褶皱的碎花裙很遮肉显瘦,遮挡大腿的粗线条,轻盈的雪纺布料打造,非常透气舒适,搭配纯粉色的素色背心上衣很性感又凉爽,很显嫩的粉色,让你一秒变小仙女,荷叶边的元素点缀,显得更优雅,随意搭配交叉带的白色凉鞋可爱又小清新。

搭配白色雪纺上衣

碎花裙是给人很凌乱美的感觉,不太合适搭配掺杂太多颜色的上衣,而素色的上衣反而显得特别的淑女范,这件白色雪纺上衣采用了露肩的设计,很性感迷人,有点褶皱的布料,修饰上衣,显得不单调,搭配A字的碎花短裙很小仙女范,百褶的设计裙摆更有灵动性,高腰的设计,把衣角全塞进短裙里,打造高挑的时尚look。

搭配白色针织上衣

很多对自己身材比较自信的女生都会选择紧身的上衣来搭配衣服,这件素色的针织t恤很修身,凸显很好的身材曲线,搭配碎花的沙滩裙很小清新,一片式的碎花裙很方便,只用一条系带就把半身裙裹住,很风情万种的款式,高腰的设计,打造更高的腰线,视觉上很显高,搭配沙滩凉鞋让你一秒变小仙女。

素色上衣+碎花裙,夏季这样搭让你一秒变小仙女~