Tony老师救不了的发型,这些发饰小众品牌可以

每个人一定都有过对发型的无可奈何,毕竟不是人人都像奥黛丽·赫本,随便剪剪都能颜值不跌。

头发对颜值的影响不小,在有一双巧手的Tony都救不了你的时候,还是要有一些小技巧的,这些技巧就来自于接下来要说到的发饰品牌~

LELET NY

顾名思义,这是一个来自纽约的饰品品牌,它的风格很百变,用心挑总能发现适合你的。像是今年火爆的珍珠元素,就在新品中占了很大一部分。

它的风格可繁可简,编辑最喜欢的是这一个看似简单,但完美符合耳朵弧度的发卡。可以打造利落的短发造型,精致和用心都体现在这一个发卡里~

有一些Drama的场合需求时,这些繁复的金属链条们也可以大有用处。

虽然是来自纽约的品牌,但是“泫雅风”的明丽色彩同样可以在LELET NY里找到。

在街拍里经常见到的Slogan发卡,就是它家的标志性单品,把你想说的都戴在头上,听起来就So Cool!

LELET NY“抓马”起来的样子,什么场合都不露怯,Lily Collins 2019年Met Gala的红毯造型佩戴的“满头蝴蝶”就是它家的头饰。

ALEXANDRE DE PARIS

又是一个能从名字看出发源地的品牌,不同于LELET NY的大胆热辣,ALEXANDRE DE PARIS明显更小清新,如果你喜欢“不动声色的时髦”,你一定会喜欢它。

它就像法国女人一样,从来不刻意制造焦点,但是饰品从来都是极具质感,简约的发箍随手一戴,就已经是迷人本人。

ALEXANDRE DE PARIS不是那种乍一眼看上去惊艳的类型,但总会在细微处对佩戴它的人有不少的加分作用。

编辑就是被这张图种草了它家的山茶花系列,跟婚纱简直是绝配!

JENNIFER BEHR

你第一眼看到这满头的花朵,会不会跟编辑一样,以为是真的鲜花装饰?

并!不!是!这全都是用轻薄的丝缎手工制作而成,制作了这些浪漫的,是纽约的小众品牌JENNIFER BEHR。

刻在骨子里的浪漫因子,是JENNIFER BEHR的风格,它从来不用大量感来取胜,而是有无数细腻的材质和精巧的设计。

丝缎的发箍格外复古。

而点缀在发间的小星星是小清新的最佳体现——哪怕是身着大胆的亮片裙。

ROSANTICA

ROSANTICA就属于是那种“不闪不行”的存在,它的材质大多数Blingbling,适合一些隆重的场合。

法国超模Gabrielle Caunesil在自己的单身告别派对上,就戴了它家的一顶“头冠”。

就算是一些有点清新的设计,ROSANTICA也一定要在量感上够足。

女孩子对这些亮闪闪的小东西真的没什么抵抗力,日常的话,可以适当减减量。

或者,自己开心就好,随便叠~

今天的安利时间就到这里啦~下次见~

图片来源:WENN/网络/Instagram

编辑:Jing

海报时尚