1000万的超跑,刚提就被烧成空架,车主很高兴:新的开始

今年关于汽车自燃的事件非常多,尤其是一些超跑,因为全球变暖的原因,夏天非常的炎热,导致车子的零部件出现问题,就会出现自燃的现象,对于超跑一般都是几百万起步,如果自燃了,真的是心痛不已。但是这位车主却不以为意,自己的跑车自燃了,还非常的高兴。1000万的超跑,刚提就被烧成空架,车主很高兴:新的开始。

这件事情发生在国外,有一位土豪,他在圣诞节的时候给自己买了一个礼物,就是一辆迈凯伦senna超跑,售价已经超过了1000万。如果一般人有着千万级的跑车,肯定会更加的爱护,生怕受到一点的擦碰,毕竟这么贵的跑车,维修起来费用也非常高。

但是就在他刚刚提到这辆迈凯轮,这辆车就发生了自燃现象,这辆车都被烧毁了,变成了一个空架子。就算是土豪,自己的爱车被烧成这样,也会伤心一下埋怨一下,但是这位车主并没有埋怨,他居然把自己车子烧毁的情况发到了ins上,还配上了文字,忘掉过去,活在当下,一个全新的开始。

从这位车主发的动态上来看,他丝毫没有一点可惜,埋怨的意思,而且还非常高兴,可能是车子坏了,也有理由再买一台新的车了。这辆麦凯伦senna是麦凯伦目前打造的最强的车型,就连限量版的P1 GTR都不是他的对手。

而且这辆车百公里加速只需要2.8秒,极速达到了340千米每小时,动力上看非常的强劲,这样一台完美的超抛,这样被烧毁了,非常的可惜,也可能是这位车主想炫耀一下曾经拥有过。小编觉得不管怎么样,我们也管不着,毕竟是别人的生活,有钱人的世界我们不懂。