萧亚轩带小16岁男星回家过夜 大方豪车接送实力宠男友

晚上8点左右,萧亚轩的豪华跑车又出现在篮球场外,这时该名男生和好友一起从球场内走出,在停车场聊了一会儿之后便钻进了萧亚轩豪车的后座,随即车子开往萧亚轩住处,男方下车后熟门熟路的走进萧亚轩家,一直到深夜都未再离开。

台湾歌手萧亚轩自2017年后因身体问题就逐渐淡出演艺圈,期间曾有她感染艾滋病的一系列传闻不过都被其本人及经纪公司否认。

近日,萧亚轩被台媒爆料和比自己小16岁的陌生男子一起亲密过夜,并出动自家豪车接送男方往返大学篮球场。

在6月13日傍晚6点左右,萧亚轩的司机驾驶豪车从自家停车场出来后一路疾驰来到位于台北市大安区的一所高校,之后一名穿着运动套装的的男生从车上下来走进了篮球场。

该男子长相帅气,穿着清爽低调,在篮球场里和好友一起运动了差不多2个小时。直到晚上8点左右,萧亚轩的豪华跑车又出现在篮球场外,这时该名男生和好友一起从球场内走出,在停车场聊了一会儿之后便钻进了萧亚轩豪车的后座,随即车子开往萧亚轩住处,男方下车后熟门熟路的走进萧亚轩家,一直到深夜都未再离开。

之后该男子身份也被台媒曝光,是演员黄皓,身高183cm,比萧亚轩小16岁,曾出演过几部歌曲的MV,并未大红大紫。

而他在17年10月就曾被拍到过和萧亚轩一起在KTV里欢唱,之后同乘一车返回萧亚轩豪宅共度12个小时,不过之后萧亚轩通过经纪人否认了这段恋情。

虽然并未拍到萧亚轩和黄皓的同框画面,而且经纪公司也表示不对两人关系做出回应。不过看黄皓自由出入萧亚轩闺房,又与司机大哥关系良好,想必关系也是不简单呐~