成龙有两块定制车牌,都是老板送的,儿子都没资格用

车牌就像车子的身份证一样,上面记录了汽车的所有信息。俗话说好马配好鞍,很多有钱人买了豪车,也要配上一个寓意良好的车牌号,比如说五个6或者五个8这种豹子车牌号就尤其受土豪的喜爱,成龙有两块定制车牌,都是老板送的,儿子都没资格用。

成龙作为知名的明星,不仅在中国名气很大,在好莱坞也有极大的影响力。成龙特别喜欢买豪车,据说他曾经有52辆车,每辆车的价格都不菲。买了豪车就要配一个好的车牌号,成龙的众多豪车中有两辆车的车牌号是特别定制的,其中有两块是老板杨受成送的。

陈龙的第一块车牌好叫JACK1E,这块车牌就是老板杨受成送给他的礼物。JACK是成龙的英文名,1就表示成龙是第一。1999年成龙就得到了这块车牌号,老板杨受成送给他寓意良好的车牌,也是感谢他这么多年为公司做出的特别贡献。在众多车牌中,成龙最喜欢这一块。

第二块JC1。第二块车牌号也是老板杨受成送给他的礼物。2007年成龙决定回国发展,返回香港,老板又为他定制了一块特殊的车牌号,为他接风,据说杨受成送给他的这两块车牌号总价已经超过了150万港币,在90年代,150万可不是小数目。杨受成给陈龙送这么贵的车牌,也是尤为器重他。

陈龙特别爱儿子房祖名,房祖名也被称作龙太子,虽然宠儿子,但这两块车牌号成龙却不舍得给儿子用。小编认为这两块车牌号在成龙心目中一定有特殊的意义,是不能轻易借给别人的。成龙现在已经很少出现在荧幕里,但他留下的经典作品一直活在我们心中。