为还网贷,男子1万元境外购1公斤冰毒被查

网贷害人,晋级成贩毒,害人更害已!6月14日,云南省西双版纳边境管理支队大开河边境检查站查获一起车体藏毒案,查获毒品可疑物1公斤,抓获犯罪嫌疑人1名。令人惊讶的是,男子铤而走险的原因竟然因为网贷! (来自:新华)

14日18时许,这个站正常开展查缉时,检查到一辆车牌为粤字开头的轿车,当执勤民警询问车上驾驶员时,驾驶员慌慌张张,说话吞吞吐吐。 (来自:新华)

执勤民警对其车辆进行重点检查,发现车门有撬动痕迹,再用专业工具打开车门中框,发现4个车门内均藏有毒品可疑物。 (来自:新华)

通过对嫌疑人询问得知,驾驶员邓某在网贷上欠钱较多,为还清债务,铤而走险做起了毒品买卖,他花费1万元从境外购买毒品,然后经过隐藏,准备运往内地销售,如意算盘刚盘算上,就被执勤民警查个正着。 (来自:新华)

当冰冷的手铐戴在邓某手上时,邓某后悔莫及,后悔为时已晚,接下来的邓某将接受法律的制裁。 (来自:新华)

目前,案件还在进一步侦办中。(冉茂林、韦立鹏 摄)更多资讯,欢迎留言点评点赞! (来自:新华)