颖儿活动生图曝光,这双又细又长的腿太抢镜了

6月19日,好久不见的女星颖儿出席活动,网上也随之曝光了一组她的现场生图,看了一眼之后,不少网友纷纷发出惊叹,完全被路人镜头下的颖儿的好身材给惊艳到了。黑色露脐上衣搭配牛仔热裤,脚踩黑色细高跟,一身造型简约不失时尚,一双腿又细又长还很直,简直是长腿女神本人啊。

颖儿还扎着高马尾,特别年轻显活力,既秀出细长腿又秀出小蛮腰,似乎还有马甲线,而且,颖儿好像比《妻子的浪漫旅行》时期瘦了一些,但却是很健康的瘦,看着很有健美感,一点也不柔弱,让人很欣赏的瘦。

记得早年颖儿因为某部电视剧,遭到了全网吐槽又土又胖,可现在的她,完全是肤白貌美大长腿女神的代表,与过去的她截然不同,很难想象她减肥的过程有多艰苦,但效果真的惊到了人。

侧面看,颖儿的身材更让人羡慕了,上半身与下半身的比例非常完美,那双大长腿让人移不开视线,侧颜美,气质也是很优美的。

网友们的惊叹大家也都能理解,毕竟颖儿的身材暴击真的杀伤力太大了,就有网友表示每次看到颖儿,都感觉人减肥的潜力是无限的,瘦下来的颖儿真的美了好多。

瘦下来的颖儿不仅美了好多,也越来越有路人缘了。