关晓彤、吴磊同台合唱默契足,网友:鹿晗要吃醋

2019年6月18日,北京,师弟吴磊和师姐关晓彤一起参加北京电影学院建国70周年文艺汇报演出,两人同台亮相。 (来自:娱舱)

关晓彤一身黑色条纹装扮亮相,她穿着百褶裙,套着休闲西装外套,扎着高高的马尾,打扮十分学生气,笔直双腿依然引人注目。 (来自:娱舱)

吴磊当晚选择了一身黑色双排扣西服,身材英挺,头发因为拍摄电视剧《穿越火线》而剪成了短发,看上去像霸道总裁。 (来自:娱舱)

关晓彤和吴磊两人合唱了红歌《我和我的祖国》》,二人虽然都不是专业歌手,但是唱功也不弱,满含深情,男帅女美很养眼。网友:鹿晗要吃醋吧。 (来自:娱舱)

虽然关晓彤和吴磊都是当下当红的小花旦和小生,也都是有代表作品的演员,但是目前两人都还是学生,经常回学校上课。 (来自:娱舱)

关晓彤2016年参加艺考,专业考试成绩为90.41分,取得了表演专业第一名的好成绩,随后用文化课552分的好成绩,考入北电。 (来自:娱舱)

而吴磊在2018年参加高考,艺考成绩北电第一名,高考考了456分,当时入学时还作为新生代表上台发言。 (来自:娱舱)