曾轶可所属公司声明停止其音乐节演出,评论区令人意外

曾是2009年快乐女生第九名的歌手曾轶可这两天连续登顶热搜。

昨天,曾轶可在社交平台连续发声并艾特首都机场,斥边防人员滥用权力,勒令其摘下帽子,带到房间录像教训,她不但口出不逊,还曝光了工作人员的警号,引起强大反响。当天,她态度非常硬气,在小号称自己没有删除曝光微博,是被系统屏蔽了。

事件持续发酵。19日凌晨,北京边检发布情况通报,通报中称其为曾某某,揭露她当天不但不配合检查,还爆粗口,近距离拍摄边检工作人员,对于其披露民警个人信息的行为,将保留追究其法律追究的权利。

各大官媒纷纷点名批评曾轶可,之后曾轶可发布道歉声明,愿以个人最大能力承担后果,并灰溜溜的删掉了之前嚣张的微博。当天她被拍到现身机场时,也格外配合安检。

刚刚,曾轶可所属经纪公司摩登天空发布声明,声明中称,经过慎重考虑,2019长沙草莓音乐节阵容做调整,曾轶可将不参加演出,其他参演阵容不变。并且公开了详细的退票细则。

虽然曾轶可的行为已经非常恶劣,但在评论区热搜靠前位置都是力挺曾轶可的回应:“知错就该就好,我们等你,爱你”“摩登爸爸好好打一顿吧 提醒她现在可是十七线了!不能再任性了!打完回来还是我们最爱的小宝藏”“期待下次!会好的!爱你轶可!”

相信大多数网友的眼睛是雪亮的,企图利用自己公众人物特权,让普通人陷入网络暴力的行为足够恶劣,恐怕曾轶可这次是凉凉了!