30岁女性的时尚穿搭小贴士

30多岁的时候,你可能同时兼顾事业、家庭和社交生活。也许你没有那么多的时间去关注自己的外表,但考虑到你已经30岁了,让自己看起来光彩照人就更加重要了。通过购买高品质的衣服和永不过时的配饰,可以让你看起来很时尚。你也可以更新你的衣橱,扔一些年龄不合适的衣服,因为这些衣服更适合十几岁和二十几岁的人穿。 今天小编就给大家分享一下30岁以上女性的穿衣搭配,也很适合职业女性哦!

30岁以后不穿什么

迷你裙和短裤:抛弃那些迷你裙和短裤,选择更优雅和淑女的款式。

低腰牛仔裤 : 随着年龄的成熟,我们的身体也成熟了不少。最好把低腰牛仔裤收起来,选择一条合身的高腰牛仔裤。

露肩: 不要穿露肩,除非你对自己的优雅气质非常有信心。

图案t恤:远离图案t恤,尤其是那些上面印有时髦卡通图案的t恤。

30岁以后穿什么显气质

look1:印花丝巾

千万不要小看一条丝巾的魔力,她会让你的全身造型立刻变得不一样,也让你看起来更有韵味和风格。不用担心会过于花哨,用它来搭配你的职业装或是休闲装,它都能恰如其分的表达你的独特。

look2:高质量西装

如果你想看起来更男性化,那就试试这三种经典的西装颜色(黑色 白色 灰色)吧。去附近一家西装店,让店员帮你挑选三套这种色调的西装,现在多数百货公司都有专门为你量身定做西装的裁缝。店员还会推荐一些颜色互补的牛津鞋和配饰,让你的新西装看起来很棒。

look3:品质优良的白衬衫

不管是老牌的时尚达人还是新派的高街美人们,都拥有着一个为人津津乐道的白衬衣造型。有的更是白衬衣不离身。

look4:阔腿裤

30岁的我们大部分都是职业女性,这个时候我们最需要的便是相对OL感的穿搭,简单的一件白T搭配各式阔腿裤便是最好的选择,天冷的时候可以加件外套哦!毕竟对于我们来说保暖是最重要的!

look5:合身的牛仔裤

一条舒适合身的牛仔裤会陪伴你走过大半生的路,进入三十岁,牛仔裤对你来说就不再是街头和自由了。而是更加不经意的一种时髦。一件衣服不合适可以说是风格,而裤子不行,裤子的质感决定了你整身的档次,所以还是去挑选一条更加考究的牛仔裤吧。

look6:风衣

风衣有着很浓的英伦风,流行了百年也没有过时,风衣也是非常百搭的单品。搭配小脚裤优雅迷人,搭配半身裙知性性感,非常适合办公室的你!