梧桐妹过生日搂抱修杰楷很温馨,孙志浩曾吃醋删光两人合影

上周梧桐妹毕业典礼上,贾静雯与离婚多年的孙志浩再次同框,她称是因为女儿无私的爱,让他们再次凝聚。

昨天修杰楷在某活动上也是直面记者提问相关话题,修杰楷透露自己有与孙志浩合影,并表示“那是小孩很重要的时刻,以她为主”,一切都是为了让梧桐妹更加开心。

今天是梧桐妹的生日,一早就自己祝自己生日快乐,在社交网络中po文,还要洗香香。

今年生日又是与妈妈和两个妹妹一起过,梧桐妹与妈妈和修杰楷同时在社交账号晒出多段快乐出行的画面,这个生日一家人是出去玩了。

贾静雯晒出了一家人出门玩的画面,画面中梧桐妹一直跟在修杰楷身边,搂着他很开心,修杰楷还不时与她逗弄,“不让她出镜”,让人感觉这一家相处十分温馨。

贾静雯给予了女儿生日祝福,但要照顾两个小女儿,陪伴大女儿最多的反而是修杰楷。

其实,修杰楷与梧桐妹的关系一直都很好,修杰楷把她当自己女儿看待,梧桐妹在台湾读小学时,两个就有了坚实的感情基础。

她也很喜欢搂抱着修杰楷,就像今天生日时的画面一样,不过,也因为经常在社交网络中晒自己与修杰楷的感情很好的照片,而被孙志浩强制删除。

不知,是否是因为孙志浩吃醋,有段时间梧桐妹没有发,但她还在社交账号中向大家报备,不发的主要原因就是因为孙志浩,她当时写道:“爸爸把我的ins删掉了,暂时不能po了,爱你们。”

由此可见,或许在梧桐妹心中,修杰楷的份量并不比孙志浩小,从平时的互动就能体现出来,今天是她的生日,她也再次在台湾陪着妈妈和修杰楷及两个妹妹。