秦岚王丽坤张天爱同框,网友:侧颜分出了她们的颜值高低

6月19日,女星秦岚、王丽坤、张天爱三人一同出席活动,宣传同一部电影的秦岚和王丽坤站在台上同框了,两人还并肩站在一起,一个是红色西装,一个是黑色西装,两人都是气质型美女,身材都很好,颜值也一样高,让人很难分出高下,画面很养眼了。

张天爱一袭青黄色短裙亮相活动特别明媚动人,走性感路线的她,身材火辣穿什么都好看。

台下被抓拍到的张天爱,比台上还更让人惊艳,礼裙的后背设计居然是裸露的,裙子长度也不长,秀出的光滑美背十分抢镜,完美的身材曲线也很惹眼了。

向来女明星们同台比美,比的大多都是活动造型,但这次有些不一样,几位女星坐在台下同框,她们的侧颜引起了大家的注意。离镜头最近的张天爱,侧脸轮廓很瘦,额头饱满,但鼻子却有些减分,她身旁的王丽坤,气质很好,侧脸非常自然好看,轮廓很完美,不愧是素颜女神。而离镜头最远的秦岚,侧颜看上去还不错,但论精致和自然,似乎还是王丽坤的更好一些。

或许是角度问题,这一张照片中,张天爱低头的侧脸就很好看,鼻子高挺看上去也很自然,不过,秦岚也依旧是还行的样子,而王丽坤依然很完美。

再看王丽坤和秦岚的侧颜,论坐姿和颜值,感觉王丽坤更抢眼。

不少网友看后,也纷纷站王丽坤侧颜最美,甚至有网友表示侧颜才是检验高颜值的标准之一,秦岚、张天爱、王丽坤这三人侧脸同框,就分出了她们的颜值高低。