SKT四连败成倒数第二,比去年夏天还迷,艾希全场空大

LCK夏季赛今天迎来新一周的比赛,首场比赛是SKT对阵DWG。两支战队将参加不久后的洲际赛,但是夏季赛他们却双双陷入低迷,这场比赛前DWG是两胜两负排在第七,而SKT则是一胜三负排在第八,可谓是难兄难弟了。这场比赛的首局比赛,DWG全场各种失误,双人组也是各种花式送头,SKT顺利获胜。第二局比赛,SKT选出了一个很怪的阵容,加上Clid前期被抓死三次,导致全场溃败。比赛最终来到了生死局,第三局DWG在蓝色方,选出了刀妹、盲僧、吸血鬼、卢锡安和布隆。SKT而是拿出了剑魔、酒桶、亚索、艾希和塔姆。

比赛进行到了6分钟,SKT下路推线进塔,打野和上路也是同时下来,直接越塔击杀了DWG双人组,艾希拿到两个头。10分钟时,利用优势SKT拿下了先锋,同时DWG在下路拿下了火龙,但是SKT直接把先锋放到中路。随后双方进行了一波5V5,刀妹被击杀,SKT也是推掉了DWG中路一血塔。

15分钟左后,第三条小龙火龙刷出,双人围绕火龙进行了一波团战。卢锡安开局就被秒掉,但是亚索随后也被击杀。双方随后进行了混战,打到最后都仅仅存活两个上单单挑,最后剑魔击杀了刀妹。SKT打出4换5。随后SKT这边拿下了这条火龙。

18分钟,双方在下路又进行了一波交手,吸血鬼和盲僧先是越塔击杀了剑魔。随后双人众人集结过来,艾希和盲僧双双被击杀,DWG打出1换2。20分钟时,剑魔在下路再次被抓,刀妹和盲僧又一次将他击杀掉。

23分钟,SKT准备绕后包围中路的DWG众人,结果DWG利用视野差成功避开了SKT的正面包围,并且还偷掉了大龙。酒桶大招放进龙坑后闪现进去,却被盲僧一脚踢开,还遭到击杀。打完大龙后,DWG把经济反超了。

随后DWG利用大龙BUFF开始了中下分推,中路剑魔和亚索强开单带的刀妹,双方全都支援过来,结果DWG这边虽然刀妹被强杀,但是打出了1换2,酒桶和亚索双双被秒,随后SKT中路二塔告破。30分钟,DWG开始打第二条大龙,SKT没有抢到,随后的团战中DWG打出了0换3,顺势直接破掉了SKT上路高地。

37分钟,第三条大龙刷出,双方在SKT的红BUFF野区又进行了一波战斗,SKT率先集火在侧面秒掉了吸血鬼,DWG剩余四人被包围。但是DWG这时果断选择冲击SKT双人组这边的方向,并先行击杀掉了两人。随后双方混战,最终SKT被团灭。DWG一波结束了比赛,最终以2比1战胜了SKT。

这场比赛结束后,LCK的春季赛冠军SKT的连败场次已达到了四场,目前排名已经掉到了LCK倒数第二名。去年夏季赛SKT曾有过非常低迷的状态,但是最差的时状态也没有如此之差。这场比赛SKT的团战指挥混乱无比,艾希全场空大。反观DWG这边团战指挥和牵扯完胜SKT,在洲际赛越来越近的情况下,SKT目前的低迷状态确实让人匪夷所思。