只有凌潇肃说别人骚,我不觉得是骂人

凌潇肃居然也有被接机的一天。

是的,我没想到,他自己也没想到,在机场看到蜂拥而至的粉丝,凌潇肃怎么办呢,也没有什么好报答你们的了,干脆给你们表演一个雀之灵吧。

哈哈哈哈,虽然手势一样,但整个人完全很紧绷诶。

为什么呢,紧张啊,第一次被这么多人接机,被无数个手机怼着拍,完全不适应啊,然后凌潇肃呢,看人越来越多,就一路小跑起来,嘴里还不时碎碎念,“我都无语了”。

粉丝看他无语了就笑得越大声呀。

凌潇肃的脸上时而窃喜,心想我居然有这样的待遇,但又时而尴尬,我该如何和他们互动,重点是时而娇羞,干笑几声应付之后,落荒而逃,“我要回家啊”。

可粉丝穷追不舍,你跑我也跑,“你是要回谁的家”,“是品如家吗”。

凌潇肃的粉丝接机也很好笑。

其他的流量明星,粉丝都是放彩虹屁,什么好帅啊,超级喜欢你,想在你的睫毛上荡秋千,但是到了凌潇肃这里,确实也不知道说什么好,脱口而出一句——

“你好骚啊”。

哈哈哈哈,这句话估计也点燃了洪世贤的灵魂。

反击,凌潇肃也对着粉丝说“你们好骚啊”,然后全场哄笑,不觉得这是骂人,反而乐在其中,过一会凌潇肃看他们这么开心,又加一句,“你们是真的骚”。

说完,自己像少女一样捂住嘴笑了,哈哈哈哈哈。

凌潇肃之前上节目。

说拍洪世贤的时候,自己真是听不懂品如和艾莉说话,一个说韩语,一个说粤语,自己着急的想说陕西话,陕西话突然又点中了吃瓜群众的笑穴。

陕西话“你好骚哦”怎么说——“腻扫情滴hin”。

希望凌潇肃在下次尴尬接机的时候可以念出这一句陕西话,哈哈。

其实叔圈突然被接机都有这样的尴尬。

沈腾之前入围亚太地区最帅一百强,他就发微博说,“怕是我瘫痪那天也等不来机场瘫痪”。

然后这句话估计就被粉丝给听到了,晚上他去路演,就说起来,他说早上我发微博说没人接机,结果下午真的就来了两个人,但重点是,有零有整的两个人,他捂住脸,“还不如没有人”。

是,沈腾的话里就是觉得阵仗不够大。

那怎么办,都给我去,于是一场轰轰烈烈的沈腾接机来了,等不到沈腾张口,各种彩虹屁就来了“绝世美男沈老师”“想在沈叔叔的肚皮上跳拉丁舞”“沈腾叔叔我爱你就像老鼠爱大米”。

这一波机关枪似的扫射,把沈腾打懵了,“听你们说的,我脸都红了”,然后用手捂住胸口确认自己的心跳,“不太适应”哈哈哈哈哈哈。

你说他高兴吗,高兴,“突然变成小鲜肉了”,你说他尴尬吗,尴尬,不知道说什么了,说了一句什么呢,“你们去忙吧”,粉丝说,“我们不忙啊,我们专门来看你的”。

沈腾为此还创作了一句金句,“送肉千里,终有一别”。

郭京飞因为苏明成,现在也有接机的待遇。

郭京飞一向都是油嘴滑舌的,没什么问题是他摆不平的,唯独在粉丝接机这件事上,他一出来就求粉丝快离开,“真的可以了,求求你们”。

然后这个时候呢,也不自恋了,说什么“我是个老男人,这样我受不了啊”哈哈哈哈。

手势就一直是赶鸡进棚的那种。

但,有第一次就会有第二次,第二次呢相对来说要自如很多了,一边给粉丝签名,一边还骄傲了起来,“有什么了不起的,为什么你们之前不这样对我”。

哪想,遇到了一个硬核粉丝,一个男的声音从视频里冒出来,“要不是因为今天这两集,我们看见你都应该揍你”,哈哈哈哈哈,虽然说苏明成很欠打,但真正敢当着郭京飞本人说的可能没几个人。

就算郭京飞戴着口罩,我也能看穿他此刻的尴尬哈哈哈哈。

还有郭京飞的好兄弟,雷佳音。

平时那么皮,结果在接机的粉丝面前,不也怂了吗,“别别别别拍了,我真不行了”“这这这这太吓人了”“散了散了散了”,看,成了一只复读机。

终于快到车上的时候,他才送了一口气,“得救了得救了”。

得救了?雷佳音你什么意思,说我们粉丝在“追杀”你是不是,哈哈哈,真是笑死人了,看到这些“老哥哥”们被折磨,看到他们落荒而逃的样子咋这么开心呢。

我一人血书,申请越来越多的叔叔加入接机行列,哈哈哈。