遗憾雷克塞怒抢远古巨龙 OMG 2-0击败RW

北京时间6月19日,LPL夏季赛第四周第三个比赛日,OMG在成都主场2:0击败RW战队。

第一局比赛

OMG:瑞兹、雷克塞、沙皇、轮子妈、布隆

RW:鳄鱼、猪妹、卡尔玛、卡莎、拉克丝

7分钟OMG的打野来到中路Gank,帮助沙皇击杀了RW的卡尔玛。随后雷克塞又来到上路,想要搞鳄鱼,RW的鳄鱼交出闪现直接跑掉。

13分钟RW的三个人在上路越塔击杀了OMG的轮子妈,与此同时OMG的瑞兹和雷克塞在下路拿下了一血塔,两队的这波操作互换经济。

15分钟RW的下路组合和猪妹越塔击杀了瑞兹,瑞兹有闪现,但是并没有选择交闪。

中期两队开始都在发育,OMG在前20分钟控住了三条小龙。过了20分钟的OMG开始布置大龙的视野。随后25分钟OMG拿下了第四条小龙土龙,目前OMG拿到了两条土龙以及一火一水。

29分钟OMG的雷克赛在大龙处被抓到,RW的猪妹直接大招队友跟上,RW直接将其击杀,布隆过来帮助雷克赛但也被RW击杀,这波OMG打野阵亡,RW直接拿下了大龙。

RW带着大龙buff在中路推线,布隆在二塔下直接开大,控住猪妹直接击杀,这波结束之后OMG直接反推破掉了RW的中二塔。

35分钟RW在打远古巨龙,OMG的雷克塞抢到巨龙,直接与RW开团,击杀了RW四个人,直接中路一波赢下比赛胜利。

第二局比赛

RW:猪妹、皇子、维克托、轮子妈、泰坦

OMG:赛恩、挖掘机、卡尔玛、霞、莫甘娜

比赛开局,OMG五个人入侵RW的野区去争抢红buff,两队在争夺这个红buff的时候,RW打出1换2,虽然RW这波打赢了,但是交出了5个闪现。

前期两队打的非常的火热,RW多次来到上路想要“军训”赛恩,但是赛恩并没有被军训,反而在小规模团战,拿到了两个人头,打出了赏金。

11分钟两队争夺峡谷先锋的时候,OMG的上野在一次送了人头。但峡谷先锋被OMG拿到。

12分钟OMG在中路放出峡谷先锋,并与RW开团击杀了RW两人,这波结束之后OMG轻松拿下了第二条水龙。

14分钟RW在野区抓到机会,皇子泰坦两人都先手开团,维克托这波砍下三杀。随后OMG在上路开团,击杀了RW的中路与下路组合,RW的猪妹只能反向逃跑,但最终还是被OMG追上击杀。

19分钟RW的维克托失误,被OMG的赛恩撞上,配合队友的伤害直接击杀,随后OMG破掉了RW的下路高地塔,并还击杀了泰坦。

25分钟OMG大龙逼团,赛恩开车没撞到人,但是冲到了RW阵型中,吸引了众多的火力,让OMG的剩下4人疯狂输出,击杀了RW三个人,直接拿下大龙。

拿下大龙buff的OMG开始从下路拔掉RW的下路水晶,然后转线中路,皇子扣大逼出霞的大招与辅助的闪现,但是这波并没有阻止OMG的推塔攻势,随后OMG在拿掉RW的中路高地之后,直接开团击杀了猪妹。

32分钟OMG拿下第二条大龙,OMG开始311分带,破掉了RW三路高地之后,直接一波团战,OMG赢下比赛胜利。