郑爽张恒看到路人摔倒跪地后的反应也太暖心了…

今日郑爽与男友张恒现身上海机场,两人一路走来恩恩爱爱的撒了好大一堆狗粮。

而今日的路透照也是格外的多,很多粉丝都早早的得知了消息在蹲守郑爽与张恒,而当郑爽出现的时候其穿着也是格外的圈粉,她穿了一件“露脐装”,男友张恒一直护在身边帮她背着包包,两个人一个清爽一个稳重情侣范儿十足。

随后有粉丝指出,郑爽与张恒现身机场不是普通的工作行程,而是在进行节目录制,这个节目从机场开始就已经录制了,周围除了粉丝在进行拍摄路透照之外,还有节目组的摄像机录制,而且郑爽与张恒身上还别着“麦克风”,也说明了这一点。

但是在节目录制现场却发生了一个小插曲,那就是有一位路人也在围观郑爽与张恒,却被录制节目的摄影师给推倒了。

这位路人小姐姐被推得双膝跪地狼狈不已,郑爽与张恒在看到后第一时间赶了过去,郑爽还去扶这位小姐姐,但是小姐姐很坚强,迅速的自己站了起来……

而郑爽与张恒目送着这位路人小姐姐离开,貌似还比较担心她的样子。

随后,在某社交平台上出现了对这一幕,有观看到全程的人称因为在录制节目当中,这位路人“挡住了摄影师,然后摄影师拉了他一下”于是这位路人小姐姐就“摔倒了”,彼时“郑爽还扶了一下”,并且还有人称,是摄影师在背后“摔”的(我们分析应该是在背后“推”的,而且劲儿还挺大……),很多人都称围观的路人小姐姐很可怜,但也有人反驳,称她毕竟挡住了摄影师的视线。

随后,我们找到了这位围观郑爽与张恒的路人小姐姐,她还特意在17点多的时候发了动态感谢郑爽,称本来在机场看到郑爽与张恒想凑个热闹拍个视频,却“被一个壮汉偷袭推倒在地”,但是“没想到郑爽看到我摔倒后,转身走过来温柔地问我是否受伤……”瞬间发现女神(郑爽)人美心善,并且“希望她可以找到对的人!”

原来,郑爽在这位小姐姐摔倒后,还第一时间赶过来嘘寒问暖,这也真是有够圈粉的了,郑爽一直对机场来接机送机的粉丝“嘘寒问暖”,怕粉丝们摔倒还总是叮咛嘱咐,但是没想到对路人也是这样温暖,堪称“人美心善”了。

郑爽的粉丝们知道真相后,纷纷赶过来安慰这位路人小姐姐,相信这位路人在经历了这次事件之后,也会被郑爽的温暖圈粉的。

此前郑爽在节目中称要如果要孩子的话就要三个,最好还有一对儿“龙凤胎”,如此温暖的人,那就祝她梦想成真!