郑爽脱粉风波后与男友现身机场,牵手搭肩亲密无间

郑爽在和男友张恒恋爱之后越来越小女生了,她留起了长发,心情和情绪都越来越稳定,经常在社交软件上开开心心的秀恩爱。但是近日间她的粉丝却大量脱粉,因为有许多粉丝都对张恒不满意,认为他在吃软饭、而且还涉嫌学历造假,总之就是让郑爽的粉丝都很不爽。郑爽还乐此不疲的晒他和男友的亲密日常,让喜欢她的一些粉丝觉得无法接受,最终脱粉了。

今日,郑爽和男友张恒一起现身机场,看样子两人的心情倒都是很好,完全没有因为脱粉事件影响了心情。郑爽还是和男友非常亲密的出现在了镜头里,完全不避嫌。她身穿一件可爱清新的蓝色格子短上衣,露出了纤细的小腰,不得不说爽妹子还是太瘦了,身上一点肥肉都没有,看上去非常的小鸟依人。脸蛋也很瘦削,没有一点多余的肉,留起了长发的她比短发多了一丝温柔和女人味,恋爱中果然会给女孩子一些不一样的加成。张恒站在她的身边,亲切的把手放在她的肩膀上,也背着一个包包,看上去非常照顾郑爽。

在机场中行走的二人非常亲密,一直紧紧的黏在一起,寸步不离。张恒全程都用手搂着郑爽的瘦弱的肩膀,认真的看着路,郑爽看上去笑得很开心,像是在跟张恒说着话。张恒的打扮比较低调,穿了一身黑,看上去和郑爽也是比较登对的。不管粉丝怎么想,可以看出来郑爽对她的这一任男友是想当满意的,而且两个人都已经见过家长了,还有了商业上的合作。郑爽已经完全把张恒当成自己人了。

张恒比郑爽高一些,他关切的搂着郑爽,仿佛害怕她离开自己半部。从照片中看,张恒对郑爽也是非常关心的。他们二人光明正大的公开关系,也光明正大的秀恩爱,说明在心中早已经认定了彼此。看来郑爽没有很在意部分粉丝的评价,她已经认定了自己现在的爱人。

祝福他们两个人能够有一个好的结局,小爽经历过痛心的恋爱,是需要有一个好好照顾她了。如果张恒是一个不错的对象,那么就应该祝福他们。郑爽已经动了真感情,祝她们幸福,不被辜负。按照这样的情况下去,可能结婚也指日可待了。