史上最红!超好拍的时髦“集妆箱”又来啦

随着逐渐升温的天气,也预示着火热夏天的即将来临,又到了去各种时髦地标打卡的时节。

这次InStyle带你来到火遍全球的阿玛尼红色「集装箱」,感受一个你所不知道的阿玛尼。

「Armani Box」是阿玛尼专属红色「集妆箱」快闪店,不在同一地方久留,隔段时间就出现在全球的某个城市中。

巴黎、伦敦、纽约、东京、首尔……

「Armani Box」走遍全球时尚之都,每到一处即成为时尚地标。

这次空降在了上海大丸百货,“集装箱”里当然少不了阿玛尼的“网红人物”,也是明星和潮人最爱的合照伙伴:

Uri猩猩

这只名为Uri的猩猩原本是作为一份来自系列电影的礼物,被阿玛尼老先生陈列于米兰私宅内。之后经由意大利著名艺术家Marcantonio Raimondi Malerba特别设计,将这只可爱的猩猩Uri变成了「Armani Box」阿玛尼美妆集妆箱的标志,同时也为阿玛尼美妆限量唇膏和快闪店的特别购物袋代言。

随着第22届上海国际电影节的开幕,阿玛尼美妆在6月16日活动当天正式宣布与此次电影节建立合作伙伴关系,成为其指定美妆品牌。品牌将为电影节亮相红毯的特邀嘉宾和明星名流提供官方彩妆服务。

此外,阿玛尼美妆将与上海国际电影节及温哥华电影学院一同助力电影新生事业,助力专业型电影人才的起步。

值此之际,品牌推出限量版红管唇釉#401“SHANGHAI RED上海红”

各路明星更是现身现场,一起为电影事业助力的同时,也为此次『Armani Box』的盛大开幕亮相庆祝。

钟楚曦

郑恺

袁弘

董又霖