宁静敷面膜现身机场好率性,对镜头挥手眼神很犀利

6月19日,宁静现身北京机场吸引了众人的注意。只见短发造型亮相的宁静气场十足,举手抬足间都不失霸气感。虽然带着黑色的口罩,显得非常低调,但是依然从露出的五官依然难挡帅气,一走到路上立刻成为众人的焦点。 (来自:欧美派)

不过最令人注意的是宁静此次是敷着面膜亮相机场的,在口罩下宁静敷着白色的面膜,脸部只露出一双水汪汪的大眼睛,看来即使在繁忙的行程中宁静都没有忘记对皮肤的管理和保养,也能从她的身上感受到女明星们对于自己的严格要求。 (来自:欧美派)

在近段时间宁静也换了新的发型,改变了自己以往的风格。短发的她显得干练个性洒脱,并且宁静的五官并不是属于柔和一类而是较有英气,加上短发第一眼看上去也非常具有“假小子”的感觉,同时也为她减龄不少。 (来自:欧美派)

虽然带着口罩但是宁静露出的眼神却非常犀利,特别是低着头看人的样子甚至会感觉有点“凶”,令人不敢靠近。不过外表霸气的她却是亲和力满分,即使赶时间却也不忘和粉丝们打招呼,对镜挥手大方任拍。 (来自:欧美派)

虽然宁静已经四十多岁,但是冻龄的美貌和好身材也经常被网友所羡慕。可能是因为经常保养的原因她的脸蛋没有丝毫的皱纹,并且白皙透亮。身材上更是玲珑有致,身材纤细的她仿佛像是二十多岁的少女一般。 (来自:欧美派)

宁静出道多年有不少优秀的作品,无论是颜值还是演技都是非常出众,不过在近几年中令大家关注的更多在于宁静直爽的脾气。 (来自:欧美派)

虽然在刚刚参加综艺节目时候因为耿直的性格被许多网友吐槽“作”,但是如今却因此受到更多人的喜爱。 (来自:欧美派)