宁静现身机场秀神操作,敷面膜戴口罩样子能吓坏小朋友

宁静是许多人都喜欢的女演员,塑造了许多经典的荧幕角色。她不仅长得漂亮,而且演技好,有个性,所以特别吸粉。今日,宁静以独特的造型现身机场,又是吸引了许多人和媒体的目光。她的脸上敷着面膜,剪着率性的假小子短发,带着黑色的口罩,拿着饮料就这么走了出来,非常有生活气息,看来也是完全没有偶像包袱的。但是就算还在敷面膜,她也依旧非常有气场,一双葡萄眼从面膜后面偷出来,非常漂亮。

看见了有媒体在拍她,她也完全不顾及自己在敷面膜,大大方方的朝镜头挥手,眼睛里带着笑意。可以看出,她的性格也是非常率性洒脱的,很大方,完全不小家子气。她的上身穿了一件衬衫外套,带着白色的图案,内搭一件低胸白色t恤,下身是一条宽腿牛仔裤,再加上一双小白鞋,是非常休闲复古的装扮。还有斜跨蓝色小包的搭配,又给造型增添了一分率性潇洒。耳朵里还插着耳机,看来她也是非常喜欢听音乐的哦。

这一身行头走在机场中,看似没有认真装扮,却也非常的吸睛,给人一种大美女随随便便穿穿就很美的感觉。宁静的美不仅美在五官和身材,更多的就是她大方的气质和一股率性而为的劲儿,一看就不是小家子气的小家碧玉,而是肆意而为的大美人。一个人对于服装的选择和偏好也会反映出一个人的性格,宁静喜欢的这种风格也反映出了她的个性,是一个很直接的人,一点也不扭捏做作。

虽然性格火爆,直言直语,但是宁静也是非常善良的人,近日的她一直在关注公益活动,在微博上宣传环保、为地震祈福。泼辣的外表下,她也有一颗善良的心。难怪这么多年了,她还是一直有一批死忠粉,不离不弃。

期待宁静好好发展,多拍几部优秀的作品,造福广大影迷。她还经常在网络上和大家分享她包养皮肤的秘诀,看来在机场都不忘敷面膜的她是真的非常重视保养的,现在她的皮肤也完全看不出岁月的璀璨痕迹,天生的再美,也离不开认真的保养和护理。广大网友们也都可以学习起来,因为真的美,所以就是这么自信,敷着面膜也回头率超高。