修杰楷全家为继女庆生,梧桐妹亲昵动作证明贾静雯眼光真好

贾静雯与修杰楷一同育有咘咘和波妞两个可爱的萌娃,她与前夫孙志浩还育有一女梧桐妹。前两天,大女儿梧桐妹初中毕业不但是修杰楷特意现身上海为梧桐妹祝贺,连贾静雯的前夫也一并现身。

能够和过去的人生,过去的自己和解,贾静雯的心态无疑是相当大度的。而能够让妻子与前夫再度同框合影,而且据说,他们还有一起的大合影,只是没有公布。出来这样的状况下,修杰楷无疑更加的大度。贾静雯也是终于找对了人,才会拥有现在的幸福。

6月19日晚,贾静雯通过某社交平台的限时动态发文,晒出了一段自拍的视频。贾静雯还配文写道“大妞过生日”。从画面中不难看出来是处于贾静雯的拍摄角度,她也先后晒出了咘咘和波妞的可爱镜头。其间波妞玩水的样子也是超萌啦。

一家人齐齐整整为大女儿庆生,贾静雯满脸都是掩饰不住的笑意。然而,也许是太过高兴了,贾静雯的镜头转到大女儿梧桐妹的时候,却出现了差池,差点晒出了梧桐妹的正面照。此前,因为贾静雯与前夫孙志浩离婚订下的协议,贾静雯晒照的时候,从来没有晒出过大女儿梧桐妹的正面照片。前不久晒出的梧桐妹的毕业照中,贾静雯也有贴心的为女儿打码。

还好的是,修杰楷迅速的帮助梧桐妹遮挡了脸庞,才没有被妈妈曝光正面照片。而就是这两幅画面,透露出很多的讯息,尤其是梧桐妹从背后搂着修杰楷的动作,证明她在家庭生活中,与继父修杰楷的关系应当的是超好的。而接连经历了与贾静雯前夫共同为梧桐妹庆生,还有梧桐妹亲昵的动作,都证明贾静雯没有再次看错人,真正找到了自己的幸福呢。