林妙可晒形体课结业照,尖下巴抢镜,和小时候一样灵动

林妙可从小就受到了大家的高度关注,因为奥运会开幕式是世界性的大舞台,她穿着红色连衣裙现身,颜值颇高,形象瞩目。只是后来一手好牌都被打烂,各种接广告,拍戏,而且在舞台上的假唱,让人格外心疼幕后的那个实力唱将。

林妙可后来长大了,画风经常都是大妈装扮,或许跟自己的妈妈有关系吧,要知道林妙可的妈妈在39岁时候生的女儿,现在已经59岁了,所以可能很难跟得上潮流,审美能力有所区别。

不过我们看到林妙可自己独立上大学之后,衣品也开始逐渐在发生改变,越来越独立,不用再按照妈妈安排的路子生活,开始过自己的人生。

6月19日晚上,林妙可晒出了近照,并配文:不说再见,爱大家,爱你萌!

照片里还有文字,上面写着:17级表演导演班形体课结业。

转眼间,林妙可已经过完了两年大学生活,很快就要进入社会,让大家看到她四年修炼的成果了,估计大家对她的要求会不低。

这是小伙伴们在教室里练习舞蹈的画面。

林妙可十分低调,总是坐在最角落里,虽然不是最漂亮的吧,但也绝对不是倒数的。

班集体一起做汇报演出,化着妆的女同学们都共用一张脸,找林妙可最快捷的方法大概就是找脸最有肉感的那位。

没看错的话,从右往左数第三位就是林妙可了吧。

林妙可大概是为了显得脸比较小,总是喜欢用手托着下巴,也是难为她了,从小就是婴儿肥,其实脸圆嘟嘟的,也很好看。林妙可依然在右下角最角落里。

中间的形体老师精神矍铄,这身材和气质反倒是更像武术老师。

不过不得不说,林妙可还是有尖下巴的。

前排女生岂止是九十度鞠躬,对老师们也都太虔诚了吧!

林妙可还不往放上自己照片的特写,虽然有一些双下巴的痕迹,但是侧颜很漂亮,和小时候一样灵动。相信通过形体课,林妙可的气质也会变得越来越好的。

不过也不排除林妙可专挑自己漂亮的照片了,因为此前网络上曝光的照片中,林妙可拍出来的效果是下面这样的,下巴虽尖,但身体其实还是宽宽的。所以在减肥这条道路上,林妙可还有一段路要走,瘦下来的话颜值一定会更高,更惊艳!