假唱风波后风光依旧,韩雪表态:不会因为事情做不好而自责

今年4月份,韩雪主演的音乐剧《白夜行》在宁波演出时,因假唱而引起了网友的热议,随后也被有关部门相继痛批。随着事情的不断发酵,韩雪也发长文解释是因为演出前自己身体的原因和父亲突发心脏病,作为主演确实难辞其咎。

韩雪在道歉的同时也郑重承诺:人在表演在,演唱在。韩雪工作室也转发了韩雪的致歉信,并且委托律师事务对部分网络用户发布侵犯韩雪名誉权之事发布律师函。

虽然韩雪深陷“假唱”风波之中,但是该音乐剧《白夜行》还是从风波之时的第18场继续表演到如今的第28场,丝毫不受到任何的影响,而韩雪也频繁的分享自己的动态,每次都给人意想不到的惊喜,风光更胜从前了。

近日,韩雪登上某杂志封面接受采访时也表示自己在做事情的时候会倾尽全力、乐在其中,但是一旦事情完成之后就会放开,肯定自己的成就,接纳自己的不足。韩雪还表示自己不会因为一件事情做得不好而自责,不管那件事有没有获得其他人认同。

正是因为韩雪一直以来都保持着这份乐观开朗的心态,所以才能始终如一的保持着“玉女”的形象,如今风波已经过去近两个月了,希望大家更多的关注她的作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】