红旗HS7实车已经到店,外观大气颜值高,网友:价格是关键

作为中国汽车工业的“长子”,红旗的发展一直牵动着万千国人的心,随着新世纪一汽重启了红旗品牌,力图复兴红旗之后,红旗有了令人侧目的改变,从之前发布了首款中级车采用亲民定价的策略成功打开市场,红旗趁热打铁将在今年推出多款SUV车型以丰富产品线,其中首款中大型SUV即将上市,其名为HS7。就在近日,红旗HS7的实车也已经到店,下面我们就一起来看看。

首先作为红旗家族的旗舰SUV,HS7的外观自然是明显的红旗风格,前脸的直瀑式中网配以镀铬饰条的点缀充满了气势与档次感,尤其是中央的竖列车标更是彰显其身份,两侧大灯组的造型也是兼顾大气与科技感,保险杠部分采用了贯穿式设计配以镀铬条点缀,体现了其作为旗舰SUV的定位。

再看车身侧面的造型则一副硬派气息,腰线凌厉而有力的贯穿了整个车身,后排隐私玻璃的设计很好的保护了乘客的隐私,除此之外侧面的线条也相当简单大气,没有多余的累赘。车身尺寸部分:5035/1989/1778mm,轴距为3008mm,基本与奔驰宝马这样的豪华品牌没有明显差距。车尾的设计则体现了这个级别该有的稳重与雅致,分体式LED尾灯组配上贯穿镀铬饰条有效拉伸车尾视觉宽度,而双边共双出的排气则相当气派。

进入内饰,对称式的布局既经典又耐看,中控液晶大屏尺寸到位且功能丰富,而副驾驶位的木纹饰板有效增强了内饰豪华感,全液晶仪表盘已经成为了当下新车的标配,三幅式方向盘手感细腻,中控扶手布局合理,储物空间也相当丰富。内饰的做工与用料都符合豪华车该有的水准,丝毫不比德系、美系等品牌差。动力部分,新车将搭载由一汽自主研发的3.0T 发动机,传动匹配8AT来自爱信。

讯哥点评:作为红旗的首款中大型SUV,HS7从外观到内饰都透露着一股旗舰车该有的气息,并且在配置、动力、设计等方面都令人满意,随着上市日期的临近,大家对其的关注度也是逐步走高,那么最终上市能否大卖就如网友们所说:价格是关键。