2019款秦Pro颜值高,充电1.5小时,续航400公里

2019款秦Pro颜值高,充电1.5小时,续航400公里

2019款比亚迪秦Pro外观设计是我最满意的一点。绝对算得上比亚迪汽车目前的颜值巅峰了,整个车身看起来都很协调,溜背式的车身造型很尚,LED车灯科技感很高,第一次看到的时候就吸引了我三个蓝色灯柱依次点亮,,秒杀我几个朋友的合资车。

内饰方面,内饰整体感觉过于简约!但是用习惯了却感很好用,很多人说这一块大屏有点,其并不响视线,常用功能都能语音控制,新车没什么异,不严重,车机流量每个月免费送5个G的流量真是厉害了。

空间方面,这款车的空间尺寸都比较大了,坐进去调好座椅头部陀空间都比较足,后排有个遗憾的地方就是地台有凸起,中间坐人的时候脚会不好放!后备箱容积相对燃油车来说会小一点,但也足够我用了。

动力方面,开起来很平顺,非常舒服。自从买了纯电车,发现这才叫油门踩多少有多少,动力随叫随到的感觉,应该是我没开过大马力车的缘故吧!没有汽油车换挡的顿挫感,这点真的开起来会上瘾,现在跟老婆一起出门,老婆会经常要求给我当司机,哈哈,换做以前,都是安安静静的坐在副驾。

操控方面,方向盘很轻,很好控制,转向很精准!悬调校也很有质感,听销售顾可说比亚迪现在新车都是来自奔驰的底盘专家在调校底盘,所以开来相比差不多同级别的车型来说,很有同级感。没有激烈驾驶过,所以也不知道速过弯的稳定性,毕竟我的开车习惯是稳字当头!这款车配置足够用。

电耗方面,当初决定买秦的时候,我跟老婆比较喜欢,父母不同意买电车,说是身边人买的很少,电车现在不可靠。就是担心电池质保以及充电不方。后来经过详细了解,发现新能源车都有送充电桩,我们有自己有固定的停车位,完全可以安装,这个问题也就没什么好担心的了!充一次电,够用一周多的了。

舒适性方面,无论是开起来还是乘坐起来,跟我的那个破桑塔内比较的话,完全不可同日而语,跟豪华车肯定不在一个级别,但是感觉跟同价位的燃油车来比还是电车舒服。很安静,座椅的支撑和包裹性也不错,空调很给力,用电的空调就是比用油效果好。

性价比方面,说实话,对这部车整体挺满意的,设计方真的是超越很多合资车的水平,毕竟比亚迪现在的设计团队非常牛,听销售说,都是来自豪华品牌的设计师。再一个就是车子的技术和开起来的感受,新能原汽车技术我还是最喜欢比亚迪,安全可靠是我最看重的,毕竟造新能源车这么多年了,而且最有名的还是电池厉害??,所以对这款车,我还是很满意自己的选择!之所以选择这款车,因为家里14年买的破桑塔纳,实在不想开了,配置上来说要啥没啥,秦Pro真的很漂亮,而之所以选择电动版,也是因为比较信任比亚迪新能源的技术。