白百何疑怀念和陈羽凡婚姻生活:应该珍惜在一起的每一刻

白百何在大学时就和陈羽凡相知相恋,相差9岁的两人一路走来也特别的不容易,他们走过了婚姻中的“七年之痒”,却未能迎来“锡婚”,2006年结婚,2015年协议离婚,这也让不少人觉得特别的惋惜。

离婚之后的白百何陷入了泰国泳池风波,而陈羽凡也因吸毒将面临为期三年的社区戒毒,两人的名声和事业都受到了严重的影响,但是白百何却凭借着《捉妖记2》、《南方有乔木》等影视作品再度翻红,依然被许多人视为“女神”。

近段时间以来,白百何也屡次被曝出新恋情,上个月和《中国新说唱》的选手于嘉萌坐车一同离开,期间白百何还将头靠在于嘉萌的肩膀上,撒娇意味浓厚。今日又被曝出和神秘中年男子同返家中,一夜未出,但事后工作人员也都一一否认。

6月19日,白百何也如期在个人的社交网站上更新了文章《与其试图改变世界,不如做好最初的自己!》,在文中白百何用隔壁宿舍姑娘与室友感情的例子和“浪子”堂哥结婚的例子来表达人的感情和想法是会变化的。

白百何还表示其实我们的情感和信念从未流逝消失,只是从一个地方流动到另一个地方,从一个人身上流动到另一个人上,所以我们真正能做的不是惋惜,不是质疑,而是珍惜此时此刻,因为从此以后每一天都不再是今天。就像那些曾经不屑一顾的安稳生活,也会变成让我们可以安心依赖的港湾。

而白百何自从离婚后也被曝出多段感情,但最终也都是不了了之,如今发文感慨也疑似怀念和陈羽凡的婚姻生活。不过白百何和陈羽凡已经离婚多年,希望往后余生,他们都能遇到那个可以相互陪伴,一起度过这漫长人生的人。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】