MPV中颜值帝!ESP系统、上坡辅助、1.5T,7.99万起

MPV中颜值帝!ESP系统、上坡辅助、1.5T,7.99万起

2019款比亚迪宋MAX车身线条感很好,低调不失内涵,车尾看着不像其他车一样,尾灯采用贯穿式尾灯设计,设计别致,回头率高,宋字看着满满的都是中国风元素,龙脸看着很霸气,配以LED大灯起到整个前脸的点睛之笔的效果。座椅颜色耐看,质量很好,车内看着相对简单,但是毕竟协调更重要。旋转大屏是最吸引球的地方,连上无线网,娱乐,导航,样样都,中控看着把整个车的格调都上升了。而且还自带流量,可以不用担心需要自己用手机开热点

空间方面,空间方面第三排开始的不满意,第三排位置窄,做小孩可以,大人做进去会很难受,这排立起来以后,后备箱空间就变得很小,前两排还不错

动力方面,动力还可以吧,毕竟我一般也是在城里城外的都是大马路,也不是去什么山上,这车在怎么样也是有1.5T的发动机,相对于很多其他车也是算不得了,而且它速不是快。

操控方面,方向盘很轻,很好转动,所以也不用特费劲,采用电子助力的,中控盘也是中规中矩的,操作起来简单方便,而且这车女士开起来也比较轻松

油耗方面,油耗还在自己可接受的范围内,毕竟车身大摆在这里的,车本身重量再加上坐上去的人和放的东西,所以对于这个油耗来说还是可以的,等后面做了首保看看能不能在低一些了。毕竟还是在乎油费的。

舒适性方面,座椅是真皮座椅,软硬适中,就是过颠策路段抖得厉害,在高速路上噪音大隔音效果不好不过音响还是不错,前后音响,效果非常棒,后排还有独立空调,对于很多车来说这款相对还是不错的。

性价比方面,性价比很高,在同级别的车型中,宋max的价格和配置都很有优势,当时买的时候看重的就是价格在预算内,座椅也多,比较满足我们家庭需要,不过这个价位的车肯定有好也会有坏,反正对于我来说这个价格买到这种车是很不错的选择了。

车身外表线条感很强,座位空间给力,能满足我们家庭用车,家里孩子加上老人和我们自己,按照之前的五座车会很拥挤,但宋max就很满足我们这家庭用车了,孩子坐最后一排安排得妥妥的。之所以选择这款车,一开始考虑过全新一代唐,但由于预算有限,又不考虑贷款,销售经理给推荐了这个,价格较为实惠空间又大,外出远门游玩家里老人和小孩都能一趟车都带出去,车的外观看着也不错,当然还是没有唐的外观好看。