这对新晋娱乐圈宝藏夫妇黑历史一箩筐,私下却甜到齁?

娱乐速报栏目又准时与大家相见。

宝藏男孩姜潮和麦迪娜参加的综艺《新生日记》今天开播辽,羊也就是吃瓜时无聊随手去翻了两个预告视频,结果就无意间被喂了无数口狗粮!超气!

只要是姜潮麦迪娜俩人同框的画面,空气里就会冒出粉红色的爱心,每个角度都能感觉到他俩眼神里包不住的爱意。

不信你们看,虚焦都遮不住!

他们俩的相处模式也是甜到腻人,吐槽夸奖两种模式随意切换,哪里像在一起了3年,完全就是一对热恋3个月的小情侣。

互相介绍对方的时候,麦迪娜一边吐槽说姜潮墨迹、偶像包袱重...(你们感受一哈旁边姜潮那个爱滴眼神!)

一边又夸姜潮是大帅哥。(再继续感受姜潮辣个爱滴眼神!)

姜潮这边也是,刚想吐槽麦迪娜很会“找事儿”,马上又收住改夸她善良。

更过分的是他们俩一天能说八百个“宝”字!

姜潮这边好好地做饭呢,突发奇想就蠢萌地尖着嗓子叫“宝宝!”,那边麦迪娜显然也很习惯了这种嗓音,马上尖着嗓子回应他“诶~”,这个“诶~”还拖长了尾音,拐了个声调。

“异地”距离也就是沙发到厨房叭,麦迪娜就忍不住撇着嘴跑过去“久别重逢”,当姜潮看到撇着嘴的麦迪娜时,又是尖着嗓子对麦迪娜说“哎呦呦,丑宝~”,然后就抱着亲了起来,当摄像头不存在了si不死!(顺便感慨一哈,姜潮家也太豪华了叭!当明星可真好)

姜潮对着麦迪娜肚子叫“宝宝”的时候,麦迪娜就撒娇说自己分不清他叫的是哪个宝宝。

顺便感受一下他们俩在朋友圈的画风,也是各种宝来宝去。

行了行了,这狗粮实在太齁了,“宝”字银行通货膨胀了嗷~

之前姜潮和麦迪娜俩人都挺糊的,所以直到结婚才被人发现这对齁人的情侣宝藏,结婚新闻出来没多久麦迪娜就官宣产子了,还以为他俩以家庭为重又会转糊,结果没想到综艺这么快就来辽。

这下估计大家能嗑糖嗑个够了,狗粮管饱!

另外这次综艺也首次曝出了他俩宝宝的侧面照,神奇的是宝宝这么小就能看出山根很优秀了,头骨也圆溜溜滴,以后硬件条件应该挺好的!(不好意思职业病~)。那么就希望他俩感情一直这么好吧,让宝宝有就在这种甜蜜蜜的日子里长大~

好了!今天的娱乐速报就到这里。