WE老粉丝最悲伤的一天,五连败后希望渺茫,Condi告别赛场

作为LPL资历最老的俱乐部之一,WE在这个夏季赛迎来了战队又一轮的低谷。虽然WE的成绩也经历过几次起伏,但目前的状况无疑是让他们的粉丝最为沮丧的一次。夏季赛目前为止他们一胜难求,开局已经是五连败。但是连败倒也罢了,问题目前WE目前的整体状况,都让不少粉丝对战队今年的前景逐渐失去信心。

在昨天晚上1比2输给LNG后,WE战队的官博接受了粉丝们新一轮的“洗礼”。最近两年LPL进入新一轮的新老交替期,LPL大批战队都进行了大规模的调整,不少战队里都陆续出现了强力新人开始崭露头角。WE在这种浪潮下却出现了掉队,去年试了大量新人基本都以失败告终。今年春季赛,好不容易出现了一名新人打野Beishang,可他仅仅在春季赛高光了一段时间后,夏季赛便迅速走下坡路了。

957在被呼唤了很长时间后,夏季赛上了一局便再次回到替补席,随后便再也没有请求他上场的声音了。Xiye夏季赛里状态出现了极大的下滑,目前各个数据在LPL所有中单里面已成为垫底,场上表现也是一场不如一场。而过去几个赛季唯一能帮助他们撑门面的Mystic,随着年纪增长这个赛季也开始不再神奇了,院长光环逐渐褪色。

新人要么昙花一现,要么不堪大用,支撑门面的几名老将也开始进入衰退期。各个方面都显示,WE如今陷入了青黄不接的局面。输给LNG后,队伍信心再次遭受打击,对于他们来说,如今的状况S9前景渺茫。

但是对于WE老粉丝们来说,输给LNG这天堪称是最悲伤的一天。除了以上这些原因外,原打野Condi在被禁赛后,于昨天晚上发表长文宣布和赛场告别。虽然Condi犯过错,但是从他的语气中可以看出他的不甘和无奈。而相比LGD,WE的老粉丝可能对Condi更加怀念,毕竟对于两年前的那支WE,不少人抱有很深的情怀。

在昨天的比赛结束后,WE以0-5的战绩排在倒数第二。现在看起来,春季赛后半段有可能是这支WE最后的高光时刻了。对此大家有什么看法呢?欢迎留言。