丰田最良心致炫,ESP系统,上坡辅助,售7.68万起!

丰田最良心致炫,ESP系统,上坡辅助,售7.68万起!

2019款丰田致炫此款车油耗相对比较低,车型小方便停,男女驾驶都比较合适,油耗经济,全系标配的车身稳定系统,还有自动启停,使用习惯还是较省油的,安全是选车很重要的一个因素比较满意,后排空间大,对于三口之家空间足够使用,驾驶时发动机振动比较小,声音小。不满意的地方有车辆隔音不太好,轮胎高速行驶或者路过坑娃路面噪声比较大,原车大灯不太满意,车缝较大,比如后备箱的缝隙,很大,非常喜欢积攒落叶,泥土。

空间方面,对于空间来说非常满意,后排大人和小孩坐着很宽敞,出去郊游,坐着很畅快,轻松!后备箱宽大,放行军床都没有问题,空间大,很满意,车内放东西宽敞,副驾驶的储物箱也比较大,方便放随手使用物品!

动力方面,觉得在城市里上下班代步,接送娃足够使用,在不开空调的情况下驾驶起来动力还是比较够用的,在平路驾驶还是爬坡都非常给力,是开了空调以后动力就会明显下降,就会显得有点差强人意,在跑高速使用还比较满意,油耗较低,开空调,满载的情况下车辆动力就会有些吃力。

操控方面,对于此车的操控个人比较满意,方向盘指哪,在城市驾驶车辆方向盘很轻,非常方便左右转变方向,对于转向,变道,还挺满意,在高速行驶时,由于是电子液压助力的方向盘,方向盘能够沉下来,开起来相对稳了很多,也会增加一些驾驶的信心刹车时的效果有些不太理想。

油耗方面,油耗非常满意,不管在城市里上下班代步,还是接送孩子上下课或者载高速上行驶,对于油耗的表现还是非常满意的,驾驶时开空调或者满载后对于油耗都非常接受,个人非常满意。

舒适性方面一般般,座位有点窄,减震硬,在路面情况不太理想的情况下,驾驶汽车的时候就会在颠路面就会表现出非常厉害的男动,让人比较难受!

内饰方面总体来说还可以,手刹后面的扶台有点设计不太合理,太低,很不实用,前部仪表门上的扶手都挺好,使用方便,空调前的水杯架是一个非常人性化的设计,冬天空调打开就能喝到温水,夏天可以喝到京水,水杯架还能缩不占用任何地方。

性价比方面,购车之后再使用等方面觉得这款车还是比较实用,对于普通家庭来说,无论从空间方面还是外观都是比较适合家用,油耗也比较低,在城市梭开起来也比较方便,是非常理想的家用代步车面非常实用,花小钱办大事的感觉,物超所值!之所以选择这款车,马自达昂克赛拉,大众POLO,斯柯达晶锐,本田飞度,最后选择此款车的原因有,空间方面,配置方面,油耗方面,价位方面,综合评定这款车还是比较适合购买的!