民间牛人“单车变摩托”,低成本打造全街最闪靓跑车

像漫哥这种努力却又挣不了几个钱的,想买台属于自己的私家车都难。不过自古民间出高手,这位大神手把手教漫哥如何单车变摩托,呃不太对,单车变四轮车吧……

首先嘛,4个轮子加个骨架,就是车子的基本架构啦。当然不能就这么上街,重头戏开始了。

材料很简单,就是纸皮板。剪切成心仪汽车的形状,法拉利、玛莎拉蒂还是五菱宏光,样子自己选。不过要拉风当然还是选跑车啦。

基本的外形定好后,开始焊架子。为了确保成品出来后不至于太难操控,所以架子要轻、骨架要少。

接着用一些PP管,细点的就行,围绕之前剪切好的汽车造型模板,在四周围绕出汽车的更多造型骨架。嗯,有点像样了。

抬出去试驾了一下,感觉还行~

继续加工,外表包皮。颜色当然独特一点,法拉利红、兰博基尼黄、玛莎拉蒂白、保时捷蓝都烂大街了,来个香槟金颜色挺不错。

大功告成!往大街上一开,绝对是全条街最靓的崽~只是,有点费劲……蹬三轮都没那么累啊!

本文图片|来源网络

看起来不错

就是蹬起来有点费馒头

“在看”