吉利想低调都难,新车比X6帅,一看价格,后悔途观买早了

自进入19年以来,众多车企都将SUV车型的研发重点投向轿跑车型领域。因为现在广大车企都知道,年轻人成为汽车消费市场的骨感力量,所以为了迎合他们的需求,我们的自主品牌都开始向这一领域发展。

吉利作为知名国产品牌代表,从最近几年旗下车型销量来看,完全可以比肩合资车,即使小编说吉利是最成功的国产企业也不为过。在今年5月上旬的时候,吉利首款轿跑式SUV星越跟广大车友见面了,此次共推出了11款车型,售价区间在13.46万-19.48万之间,这种良心的定价对于一台高颜值的运动车型来讲确实很厚道,怪不得看到价格后很多车主都表示后悔途观买早了。

外观方面,星越的上格栅代有比较明显的家族车的风格,这种涟漪式的造型看起来有点抽象美,中间加入一条环绕式的线条来装饰,很好的体现出这款车的运动属性。在大灯的设计上,由于灯组内部采用矩阵式的LED光源,因此所流露出的时尚效果格外明显。另外,内部集成的LED日行灯,兼具了转向灯功能,在点亮后呈现出流水似的动态效果,非常吸睛。

尺寸方面,星越这款车长度4608毫米,宽度1879毫米,高度1647毫米,轴距2701毫米。虽然定位是一台紧凑型SUV,但是这样的空间已经处于上游水平。在线条的设计上,这款车也采用两种不同的造型,前翼子板采用了弧形的线条,车厢和尾部采用了凌厉的线条,与大尺寸的熏黑轮圈搭配,整车的运动感格外明显。此外,该车还提供7种颜色的车身,能很好的满足年轻消费者的需求。

内饰方面,星越的设计风格也有着不错的科技感流露出来,整个驾驶区域呈现出的环抱风格十分明显,能带来非常不错的操控便利性。在色彩搭配方面也提供多种不同的颜色组合,其中包括纯黑,黑/棕色,黑/红色,三种不同的内饰所流露出的精致美感格外突出。在用料上星越也没有辜负它豪车的身份,整体设计风格比x6还帅。

动力方面,为了满足多样化消费者的需求,此次吉利将星越提供了4种不同的组合,低配版本的车型搭载1.5t 3缸引擎,与7DC t变速箱搭配,功率能达到138kw,扭矩达258nm。另外,还有2.0t+8at的组合,功率和扭矩达到179kw和358nm。同时,还有轻混和插电混合动力版本的车型上市,消费者可以根据自己的消费能力和用车标准来进行选择。

总之,吉利-星越这款车表现确实不错,这次吉利想低调都难了。