全网爆火的4款发型,2019年会一直红

小编给大家推荐4个超火的发型,赶紧挑一款吧。

“辛芷蕾”发型

长着一张不好惹的面孔的辛芷蕾,成功的带火了她的这款发型,据说不少小仙女都是直接拿着她的照片去找Tony老师要求剪同款,这样的盛况貌似很久都没见到过了。

和如今很多发型师做头发时强调的“低层次感”不同,辛芷蕾的发型因为打高了层次,让头发看起来更加轻盈,各种发量的人都适合剪这样的造型。

发尾没有厚重感,让人不由自主将视线往上移,能更好地修饰脸型,碎发的轻盈会让人多一份灵动和不羁。

“辛芷蕾头”的另一个要点是空气刘海的进阶版——八字刘海。

八字刘海可以吹出乖巧的空气刘海效果,也能自然搭在额前美化脸部线条,所以方脸、颧骨高、太阳穴凹的小缺点,统统都能被八字刘海镇住。

这样的高层次发型有个懒人最爱的小优点:即使是有一点点睡不醒感的乱翘,也可以用手涂上造型产品随意抓几下,做出自然的凌乱感。

如果想要自己更加妩媚,将头发烫出微微的卷度也可以很时髦,简单调整一下就可以让你变幻出多种造型。

将头发挑一部分绑在脑后,就是一个新的造型,轻松简单。

“男朋友”短发

一直以温柔长发示人的宋慧乔,在年末的热播新剧《男朋友》中换上了干练又不失女人味的短发造型,让人耳目一新的同时又感叹乔妹的颜值20年不变。

这个发型之所以红起来,不仅是因为乔妹强大的带货能力,更是因为它适合大多数偏圆的脸型。

宋慧乔这一次在剧中饰演的女主角车秀贤是政客的女儿,财阀家的前儿媳,同时也是一名酒店的代表,这样的人物设定让宋慧乔在剧中是个女强人的角色,这也是乔妹从来没有尝试过的角色,我们以前熟悉的乔妹形象可都是温柔可人的。

其实,“男朋友发型”也并不是一款只显成熟和霸气的发型,看上去还有点儿波波头的感觉,也蛮有少女气息的,但同时又干练利落。

一身黑色的穿搭俨然就是职场女强人嘛。

虽然叫“男朋友发型”,长度适中的刘海则调和了整体,不会看着太man,非常值得尝试。

羊毛卷

性感的泫雅可以说是非常会打扮了,她最经典的“羊毛卷”发型也是拥有很高的辨识度了。

羊毛卷发的特点就是能制造一种蓬松慵懒感,卷度小而密,头发看上去也更加柔软纤细蓬松,看起来乱中有序的羊毛卷发型不仅能够增加发量,而且还让你整个人看起来特别随意和性感。

带刘海的“羊毛卷”也给造型带来满满的少女元气感。

这个造型真的是太好看了,由泫雅带起的风潮让好多女生都纷纷尝试。

娱乐圈的女星们也非常喜欢,演员春夏的“羊毛卷”也非常好看。

个人气质较为强烈的春夏,一头凌乱蓬松的卷发给她增添了不少复古感,看着有一股港味。

老一代港星们非常喜欢“羊毛卷”,随意、热情、性感是这个发型的“潜台词”。

羊毛卷每次卷的发量较少,是一丝丝的卷法,而非大卷那种整体都有种波涛感,它更像刚在水里煮开的泡面,因此它也得名“泡面头”,不过这个造型也得注意,因为是从头顶开始烫发,一不小心就容易看起来头大。

任性的放飞自我少女雪莉也非常适合羊毛卷,乱糟糟的卷发营造了随性的风格。

甜美女孩景甜则是利用羊毛卷打造了丸子头,青春活力的她不适合过于成熟的装扮,一点儿凌乱的卷发让她看着像个精致的洋娃娃。

公主切

《海贼王》中的女帝

源自日本平安时期的“公主切”发型,突然在今年火起来了!《海贼王》中的女帝,《地狱少女》中的阎魔爱,都留着这款发型,这种发型也称作“姬发型”。

《地狱少女》中的阎魔爱

传统的“公主切”发型主要走可爱风格,齐刘海和黑长直是必备,看起来十分二次元,很适合圆脸和鹅蛋脸的女生。想剪这个发型,也对发量和发质有一定要求,发量少和毛躁发质就非常不适合了。

韩国明星李惠利就是非常标准的公主切了,不是拥有美貌的少女真的Hold不住。

Red Velvet的Irene肤白貌美,两侧头发一刀切到下颚角,竟然还显得很唯美。

两鬓的头发起到了很好的修饰作用,不仅显得脸小还减龄,还让人看着温柔甜美。

李成敏一直以性感著称,在剪了“公主切”后却有点神似“知性女神”李英爱,增加了几分温柔。

尹普美的脸型偏圆,“公主切”的发型让她看着又减少了几岁。

杨蓉的“公主切”则十分惊艳,《冒险王卫斯理之无名发》中的她显得鬼马精灵。

女神舒淇竟也尝试过“公主切”。

希望大家都能找到自己喜欢又适合的发型哦!

以上内容仅作分享交流使用

文字或图片源于网络版权归原作者所有