要不起汉兰达就看它,标配2.0T,14.2万,实力不容小觑

对于中型SUV而言,合资车在国内市场是很受欢迎的,向大家熟悉的汉兰达就有着突出的表现,但是在科技感和外观上这款车的表现就有所欠缺,特别是它高昂的价格,更是让年轻人望而却步。

今天,小编就满足这部分车友的需求,给大家带来一台价格良心的wey-vv7。wey作为国产高端汽车品牌,市场中在售的几款车型知名度有所欠缺,为了提升销量wey就将这款vv7采取了一定的优惠措施,最低只需14.2万就能落地,这样良心的价格确实比合资车便宜很多,加上它强悍的动力系统和出色的外观,足以说明这款车的实力不容小觑,所以说要不起汉兰达就看它。

从正面看,vv7这款车拥有着超高的颜值,这种运动化的外形让此车看起来格外年轻。将通风口采用六边形设计后,搭配上黑色的遮挡板的装饰,车头所呈现出的大气效果更加明显。在大灯组的设计上,将远光灯和近光灯中间搭配闪分隔开的日行灯,在时尚中透露出更加有韵味的感觉。在两侧的通风口位置,这款车采用夸张式的风格来打造,这种造型看起来就像发怒的公牛一样,使得车头显得气势汹汹。

尺寸方面,vv7这款车长度4768毫米,宽度1936毫米,高度1658毫米,轴距2951毫米,在空间上优势还是挺明显的。从侧面看,笔直的线条让车身显得更加流畅,这种动感效果的应用让车身看起来更加有时尚味道。从尾部设计上,尾部线条凸起的很饱满,与横贯式的尾翼线条搭配,加上四根圆形排气筒的装饰,一看就知道这款车的动力部分不好惹的角色。

内饰部分,vv7所呈现出的豪华风格也很亮眼,整体用料已经处于上流水平。在操控区域加入了大量金属按键,虽然看起来有点凌乱感,但是功能布局比较合理,实际操作起来也很方便。在科技感方面,这款车也有着不错的表现,不但加入液晶仪表,还有支持语音控制的显示屏,可以帮助车主开空调、打开座椅加热、打开音乐等功能。另外,还有支持蓝牙、导航等功能的加入,并有三种主题模式切换。

动力部分,vv7这款车搭载2.0T引擎,与7dct变速箱配合,功率和扭矩分别是175kw和365nm,作为一台高端运动车型,这样的动力确实很吸引人。在底盘调教风格上,这款车也是比较偏 运动化的,所以避震性格外明显,行驶起来路感反馈较为清晰,符合它运动车型的身份。

总之,wey-vv7这款车确实表现不错,不知道大家对这款车是怎么看的呢?