杨幂“脸”崩了?未修图鼻沟深法令纹明显,不再是少女了

近日,网上曝光了一组关于杨幂参加某活动的生图照片,其实在生图下杨幂的颜值与精修图下的差别还是挺大的,生图没有经过精修图的处理,就呈现给大家的就是原图片,在这组杨幂参加某活动的生图照片中,杨幂不再是精修图下那种少女的感觉了,未修图下鼻沟深,法令纹也明显,不再是大家所看到的那种少女模样。

1986年出生的杨幂今年刚好33岁,这个年龄其实并不算太老,但对于现在90后的流量小花们相比,在年龄上确实逊色了,再加上杨幂的脸型也不是那种网红的瓜子脸,她整个脸型最有标志性的就是她的下巴以及嘴唇的形状,不看她的眼睛光是看脸的下半部分就能把她认出来,所以说杨幂的脸还是挺有辨识度的,在精修图下也是完美无瑕,少女感十足。

在我们衰老的时候,脸部的变化是最能看出衰老的,25岁以后脸上的胶原蛋白慢慢的流失,所以就会出现皱纹或者脸部肌肉下垂,从杨幂这张生图上看她的法令纹还是挺明显的,尤其是笑起来的时候,能够看到很深的鼻沟还有下垂的法令纹,如果不笑的时候还好一点,但是一笑起来就原形毕露了。

很多网友表示杨幂在生图下确实是显老了,在最近参加活动的这张照片中,不管是发型还是妆容都是给人一种非常成熟的感觉,跟杨幂平常少女的穿搭是完全不一样的,一般中分的发型是很难hold住的,再搭配上大红唇的妆容,确实比那些清新的淡妆更显得成熟。

但不能否认的是杨幂的身材还是保持的挺好的,腰细腿长是一个很标准的衣架子,但如果选择的妆容或者服饰不适合她的话,也会显得比较老气,就像是图片中杨幂穿着一件柠檬黄色的连衣短裙,很明显这种颜色与杨幂的肤色并不太搭,所以就会衬托得肤色比较苍白,再搭配上红唇的话也会显得过分成熟。

杨幂“脸”崩了?未修图鼻沟深法令纹明显,不再是少女了,在杨幂这个年纪确实已经不能再说是少女了,但不能否认的是精修图下的杨幂确实能展现出是满满的少女感,所以生图和精修图真的是存在很大的距离,其实杨幂不笑的时候看上去比较自然,一笑起来的话鼻沟以及法令纹就会相当明显,所以才会给网友一种脸崩了的感觉,那么你们觉得杨幂的生图怎么样?