金莎追星成功,与Vitas同框笔芯,笑靥如春,满面娇羞

很多时候,明星和普通人是没啥不同的,尤其是在追星的时候,他们所表露出的迷弟、迷妹的狂热劲儿相比于普通人甚至有过之而无不及,比如看到昆汀的胡歌……

6月19日晚,金莎在微博中更新了动态,宣布自己“追星成功”,并分享了自己与爱豆的合影。

照片中金莎穿着西装,梳着刘海,长发披肩,在动态中表示:终于见到我的偶像Vitas。分享的图片中,金莎早已笑成了一朵灿花,与Vitas共同用手摆出了一颗爱心。

爱豆与粉丝的身份昭然若揭。金莎甚至连看都不敢看对方,娇羞得小脸粉红,笑容满面以至于连眼睛都眯成一条缝隙。反观Vitas,从眼神中可以看出,他的全部注意力都集中在如何配合眼前的小迷妹摆出一个对称的爱心上。两人都是可爱的人呢!

接下来自然是柠檬精的柠檬时间,他们纷纷对能与Vitas见上一面表达了羡慕之情。此外,金莎与粉丝们亲切互动,显然又是一位非常珍惜粉丝且平易近人的爱豆。

有人表示该去吃一顿火锅庆祝一下,因此展开了一系列关于体重的讨论。对话中,金莎爽快地报出了自己的体重,92斤是不是有些太轻了?

同样是从金莎与粉丝的交谈中,舟舟才发现金莎痴迷爱豆的程度远超普通粉丝。

据悉,金莎与Vitas合影的地点在四川。众所周知,那儿刚刚发生了自然灾害,并且还会有后续灾害。在一片赞叹声中,金莎自豪地表示“地震就走了,有辱我的女侠精神。

不过结合金莎的生平,她口中的“女侠精神”便显得有些来之不易。

拥有演员与歌手双重身份的她,能用轻快悦耳的甜美音调唱出《空气》,也能用善良腼腆的天性演绎吕素(胡歌版《神话》的女配),是一个温柔到骨子里的人。能这么“刚”,为了爱豆不顾安危,显然对爱豆也是狂热到骨子里了。

至于金莎的爱豆Vitas,认识的人一眼便能识得他是一位来自俄罗斯的歌手。不认识的肯定也听说过他最为出名的作品——《歌剧2》。歌声中一腔海豚音让人印象深刻,一听便难以忘怀。

其次便是其帅气的长相,干净俊美,简直就是一个内涵和外表双满分的型男,即便年近四十,依旧散发着惊人的魅力。难怪金莎会如此狂热!

最后,祝愿大家都能“追星成功”,合影时拥有金莎的幸福笑容。